Gromoton, что такое нижняя керосинка? и вообще - что за мероприятие?
Значит так: звонил Художник он вчера тусил с "Нота Феррум" те сказали что сеня вечером в Керосинке которая палатка они будут выступать будут играть рок музыку и просили всех кого ни встретишь приглашать. Вот так, за что купил за то и продаю. это даже нее мероприятие а просто типа ребята решили устроить вечер рок музыки, вроде даже по просьбам будут играть если чо спросим с Художника
Видел в прошлую пятницу, возле республиканской больницы, красного японца, за рулём был водила без шлема...
я не водила, я - пассажир. пока езжу без шлема - больше ста редко когда разгоняемся, если только по пустому МКАДу или Третьему транспортному, ну и в область.. надвинутую до бровей бейсболку с повёрнутым назад козырьком сносит через пару минут после старта заето езжу пока в бандане.
я не водила, я - пассажир. пока езжу без шлема - больше ста редко когда разгоняемся, если только по пустому МКАДу или Третьему транспортному, ну и в область.. надвинутую до бровей бейсболку с повёрнутым назад козырьком сносит через пару минут после старта заето езжу пока в бандане.
Я про тебя и не говорил Я говорю что видел красного японца за рулём сидел парень, был один без шлема.