kyks, ну там... Я не помню точно. Самому-то не приходилось. На мотолыговском форуме писали, что де, "главный нижегорожский технический вуз получил аккредитацию на сертификацию транспортных средств". Или как-то так. Точнее при том универе есть факедра машиностроения, на этой факедре что-то типа лаборатории. И вот они выполнили какие-то нормативы крутости и теперь бумажки, подписанные этой лабораторией так же ликвидны, как и серпуховские.
_Stain_, не-а. Совершенно. Я вот на драге прокатился, хоть это не чоппер - более чем положительные эмоции. Да ты знаешь - я хвастался. Да и в "концепцию 4 мотоциклов" он входит
Есть в нижнем какой то институт безопасности дорожного движения, у прошлом годе я даже туда звонил!!! разговаривал с экспертом....в принципе реально все легализовать...кому надо их мона нати в поисковике яндекса
Народ а вот скажите: если я под знак кирпич мотоцикл (полноценный мот - не скутер) заталкаю телом, за знаком если я вдруг начну двигаться при помощи мотора что ко мне можно будет из нарушений применить? проезда под кирпич же небыло.
эт касаемо залива, иногда охото с нажопницой скатаццо в отдаленное тихое место, от матери и на лефо до отчистительной станции, или с площади налево тудаже. натыкали там, кирпичей. не праедешь.... зато фроде протолкать можно
Народ а вот скажите: если я под знак кирпич мотоцикл (полноценный мот - не скутер) заталкаю телом, за знаком если я вдруг начну двигаться при помощи мотора что ко мне можно будет из нарушений применить? проезда под кирпич же небыло.
эт касаемо залива, иногда охото с нажопницой скатаццо в отдаленное тихое место, от матери и на лефо до отчистительной станции, или с площади налево тудаже. натыкали там, кирпичей. не праедешь.... зато фроде протолкать можно
каменты.
если идешь рядом с мотоциклом (катишь) - пешеход сидишь на мотоцикле - водитель независимо от того заведен двигатель или нет. как-то так. по закону ниче не могут сделать, но зная наших гайцов, до%буца на раз-два, ругаться придеца.
если идешь рядом с мотоциклом (катишь) - пешеход сидишь на мотоцикле - водитель независимо от того заведен двигатель или нет. как-то так. по закону ниче не могут сделать, но зная наших гайцов, до%буца на раз-два, ругаться придеца.
ругаццо с ними моя любимая развлекаловка. тем более что попросить сфоткать на телефон нажопницу как я под знак его закатываю 4 метра не тяжело и факт на лицо и физ занятие, а к тем кто доибеца все мины приготовлены.
а на какое расстояние за знак нужно откатить моциль чтоб - можно было сесть и поехать?
ругаццо с ними моя любимая развлекаловка. тем более что попросить сфоткать на телефон нажопницу как я под знак его закатываю 4 метра не тяжело и факт на лицо и физ занятие, а к тем кто доибеца все мины приготовлены.
а на какое расстояние за знак нужно откатить моциль чтоб - можно было сесть и поехать?
Не помню, где освещалась тема здоровья ИЖМАШ, поэтому тут напишу. насчёт существования сказать не могу (кроме того, что они продают своё оборудование и сырьё), но сайт у них довольно занимательный. есть реклама каждого из выпускаемых ими мотоциклов. Прикольнуло. Особенно про Корнет (там девченки засветились )
--------------------
there's nothing better than the sound of a revving two-stroke