Как то хочется R1!А еще лучше R6 .Русские как то не очень хочется, я не комфортно чувствую себя не комфортно, не знаю почему, на планете как то покаталась, хватило. В свое время уже попадала,.. и не раз.Хватит!
R1 прощевайте было приятно познакомиццо есть такой анекдот который родился недавно сам собой...диалог: - На следующей неделе покупаю себе V Max -Прощай друг
Пожалуйста не обижайтесь это просто такая шутка юмора...я вроде не грубил...извините если задел какие то струны души...еще раз прошу не обижайтесь на меня
Была точ такая же ситуация с Фоксовским "толстяком" ХЕР с кем договорисся!!! я то скинул причиндалы, а раму закрыл стандартным сиденьем с бахромой из кожи (резал собственноручно )...так что уважаемый походу вы в глубокой Ж...
Я люблю мотоциклы! От Ижа до Хаябусы! Что-то больше, что-то меньше. Больше два такта, меньше чёперы. Но у меня никогда не повернётся начать гнать на чёперы. Не понимаю, почему кто-то позволяет себе гнать на мотоциклы другого. Возможно, это дело возраста или опыта. Пусть гонят автомобилисты, их много, и тут вступает в дело известная взаимосвязь количества и качества. Я всегда полагал, что байкеры - это своего рода элита. Негоже элите прятаться за еб"ным ИМХО! И ещё одно замечание. Для учёбы, на мой взгляд, подойдёт абсолютно любой мотоцикл! Ведь основы вождения не зависят от модели или марки байка! Каждый раз, правильно пройдя поворот на своём Иже, ни разу не подкорректировав курс, плавно добавляя газ и обставляя все неповоротливые автомобили, испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие!
--------------------
there's nothing better than the sound of a revving two-stroke
Но у меня никогда не повернётся начать гнать на чёперы. Не понимаю, почему кто-то позволяет себе гнать на мотоциклы другого. Возможно, это дело возраста или опыта. Пусть гонят автомобилисты, их много, и тут вступает в дело известная взаимосвязь количества и качества. Я всегда полагал, что байкеры - это своего рода элита. Негоже элите прятаться за еб"ным ИМХО!