со слов Бороды:мотолыжам было сделано несколько интересных предложений,на турбазах на берегу.но они не захотели менять шило на мыло и снова будут устраивать дым над полем.
[quote=kit,May 25 2008, 23:56] друзья,подскажите у меня кастом днепр,в гибдд не ставят тех осмотр.че делать????не, я конечно догадываюсь но хотелось бы уточнить.
либо денюжку платить лтбо скидывать все причиндалы либо сесть и горько заплакать!
[quote=Gromoton,May 26 2008, 13:28] [quote=kit,May 25 2008, 23:56] друзья,подскажите у меня кастом днепр,в гибдд не ставят тех осмотр.че делать????не, я конечно догадываюсь но хотелось бы уточнить.
либо денюжку платить лтбо скидывать все причиндалы либо сесть и горько заплакать!
"Британская независимая комиссия, рассматривающая жалобы на действия полицейских (IPCC), выступила с предложением, рекомендующим полиции не преследовать на дорогах мотоциклистов, за исключением случаев, когда было совершено действительно серьёзное преступление". MotoReview, May 2008, page 20. :confused:
--------------------
there's nothing better than the sound of a revving two-stroke
kit, а насколько он "кастом"? реальный вариант, если все не слишком запущенно - временно и обратимо переделать в стандарт и прицепить коляску (коляска, если она предусмотренна ПТС - ахуенно убедительный фактор для гайцов в данном случае)
_Stain_, не, энтот кастом не переделать. Там рама переварена, вилка вытянута)) kit, попробуй с гайцами пообщаться, которые на ТО сидят. Может и поймут ситуацию...
На Альгешке ТО-гаец ничёшный вроде. Я подкатил, он посмотрел, потрепались о том о сём немножка и всё. иди, говорит, к окошку - жди. у меня, конечно, не кастом... но договориться можно, я уверен.
--------------------
there's nothing better than the sound of a revving two-stroke