Миня ни забудьти взять с сабой )) В ночер поедем или с утра?
Cтартуем вечером чтобы часам к восьми-девяти добраться...ближе к отъезду поездка будет обсуждаться в деталях. to tailhead сам еще расходники не менял после покупки...на выхи ездил в Челны на необслуженном
Gromoton, да я-то всё жидкостей не поменяю... Хотя пора бы уже. И колеса заднего нету Без меня путешествует по стране. Думаю до отъезда не приедет еще пока.
I ЭТАП ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ШОССЕЙНО-КОЛЬЦЕВЫМ МОТОГОНКАМ - SPORTBIKE RUSSIAN 2008.
- Новый формат проведения - Показательные выступления по мототиралу - Станд-райдинг шоу - Мотосалон - Выставка - продажа площадки перед трассой для мотоспорта от известных производителей - Шоу-программа Paddock-girls - Прыжки на Jolly jumper - Текст драйв на Трайках - Розыгрыши ценных призов
Сам нелюблю ездить в темное время по нашим сраным дорогам...так что постараемся выехать так чтобы добраться засветло, лично я буду на этом настаивать.
+ до суры еще куда нишло. а после... лучше идти и толкать мот я паеду па луюому днем. или в группе или с женой одни. будеи бегать там и искать 21 регион
точную инфу где когда, точное место сбора. как доехать и тд. где можно поглядеть? а то если один поеду думаю место будет немного сложновато найти.
Сообщение отредактировал FATRAXXX - May 20 2008, 18:33
точную инфу где когда, точное место сбора. как доехать и тд. где можно поглядеть? а то если один поеду думаю место будет немного сложновато найти.
В том же месте, ни чего ни куда не переносили... Поле, сортир в овражке И наше место уже за нами забронированно Москали его с позапрошлого раза обходят ))
Сначало туда ----> воротынец ---->, потом поворот перед ikea на лево, примерно вот так s---> опять прямо, при выезде на большую дорогу поворавиваем на лево, после поста опять на лево, кафешка и на право, приехали...
Сначало туда ----> воротынец ---->, потом поворот перед ikea на лево, примерно вот так s---> опять прямо, при выезде на большую дорогу поворавиваем на лево, после поста опять на лево, кафешка и на право, приехали...