Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
в зар.инет-магазах полно от фирмы Maisto и New Ray, здесь ценник порой конский на них хотя в Москве можешь заглядеть ченить от вышеназанных фирм
у меня такой
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Jan 1 2012, 21:26
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
F4 купил в питере. году в 2004 вроде. остальное здесь в магазинах с детскими игрушками ) кстати эту же F4 только окрасом полностью в красном можно купить в Автокрафт (14ый км МКАД). я правда от ценника обалдел. но в живую посмотреть можно красивый мот.
ыыыыы Andr точно подмечено в "правельных" магазинах детских игрушек можно найти такие модельки
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Кстати не на одном мотоцикле Дукати нет руля. Вместо ручки газа там усы смерти а вместо второй ручки где сцепление, хвост птицы счастья… и когда едешь, ты просто висишь в воздухе держа птицу счастья за хвост и дергая смерть за усы. ))) причем это всё в базовой комплектации ))) (с) REBELAZ
Так, кг мандаринок, полбутыля конины "Ной" (хорошей кстати) три серии Люди-Х подряд (Боженька, у тебя ДР нынче, даруй мне способность видеть износ деталей мотоциклов и лечить это наложением рук! Хотя собссно я и так это умею...) и собссно пора спать наверное. Кстате, всем Счастливого рождества! Да не застрянет толстый Санта в вашем дымоходе. Бугога. Ну так я о чем вот собсно. Мототоксикозом страдают тут все. В разных стадиях. Я вот тоже прочувствовал идя (проходя? идучи? епт.. конина хорош, надо еще купить) на кухню за очередной мандаринкой. Очки увидел. Чо, думаете я барахло мотоциклетное на зиму пакую в пакетики и прячу в шкаф? [censored] там. Оно валяется под ногами, на всех поверхностях, и еще я в нем хожу. Надел очки. Да. Сижу вот в них. На лбу ясно дело. Ибо кино сквозь них смотреть не удобно. А, ну да. Мототоксикоз. Собственно десять дней вне сервиса напомнили мне, что мототоксикоз неизбежен. Эти ссущие маслом, пердящие гарью, скрипящие суставами железные россинантесы неотьемлемая часть жизни. Такая же как голова или [censored] например (у теток ясно дело сиськи и [censored]). Ну так вот. Некоторые из вас, влезая на дермантиновый горб, думают что стали неимоверно круты. Другие же просто не замечают процесса, словно лифта подьездного. Но так напомню. Мотоцикл - часть твое жизни, читатель. Он раб твой, ты слуга его (с). Ты не променяешь его ни на что. Будут дни, когда он будет послушно ржаветь в гараже. Твоем ли, чужом, не важно. Будут дни, когда вы будете вместе сутками. Жопа твоя, будет кричать о пощаде но глаза твои будут читать в карте оставшиеся километры и ты будешь с маньяческим блеском в глазах закачивать очередной десяток литров в бак и нестись очередные полтораста километров от заправки до заправки к морю, горам, пустыне, еще [censored] знает куда до следующей заправки, и с темнотой ты будешь загонять в кусты мотоцикл и валиться рядом. А утром с удивлением обнаруживать себя в густых зарослях в городском парке. А проснешься, потому что гуляющие дети с детской непосредственностью будут тыкать тебя палками, чтобы проверить, не дохлый ли ты. Или вдруг утром за кустами обнаруживать песок а за ним море. Это еб[censored]аное море к которому ты рвался десять лет и доехал... Или распадок в котором бьется ручей. Да поcen[хуй]sored. Ты доедешь. Просто потому что некоторое время назад тебе стало тесно. В квартире, семье, офисе. И, тыкая в интернет-ссылки хитрожопых продаванов ты сделал свой выбор. Практически зажмурясь ткнул пальцем в небо, а потом пачкой купюр в руки продавцу и стал обладателем этого пиз[censored]деца на двух колесах. Помни убогий, ты теперь говоришь на другом языке. Тебя не поймут твои соратник по офису. Знай же, неприкаяный - ты теперь отщепенец, даже твоя жена не понимает и половины сказаного. Что это за слова такие: "карбюратор, цепь, прохват, ебей". Но не унывай, с тобой полчища таких же мотолюбителей. Вместе вы преодолеете все беды. Тебе посоветуют лучшее масло, лучших механиков, лучшие маршруты. Вот только снег сойдет. А вы думали? Все. Ждите весну! Скоро кататься. Запомните, несезон - всего лишь время, когда можно жрать коньяк с мандаринками.