makRUS-21, совершенно без проблем. Товарищ мой как раз этим занимается. Выплачивается полная стоимость мотоцикла, после того, как накатаешься и отдаёшь мотоцикл - из залоговой суммы вычитается необходимая, с учетом повреждений и т.д.
makRUS-21, совершенно без проблем. Товарищ мой как раз этим занимается. Выплачивается полная стоимость мотоцикла, после того, как накатаешься и отдаёшь мотоцикл - из залоговой суммы вычитается необходимая, с учетом повреждений и т.д.
Предложение по мотоциклам большое? Список можно? Я бы на некоторых образчиках мировой промышленности с удовольствием прокатился.
Guest_EpHu_*, это не эндура. _Stain_, и не чопер БД согласен на условиях предварительной оплаты в размере полной стоимости мотоцикла свой сдавать в наём. Я, пожалуй, тоже не против такого расклада, но лень переоформлять тугументы, в отличие от.
Guest_EpHu_*, это не эндура. _Stain_, и не чопер БД согласен на условиях предварительной оплаты в размере полной стоимости мотоцикла свой сдавать в наём. Я, пожалуй, тоже не против такого расклада, но лень переоформлять тугументы, в отличие от.
Я б на рокет III попробовал.
Сообщение отредактировал EpHu - May 17 2008, 17:43
UK_Alex, что бы купить "красивый кастом", придётся продать не одну таёту 92 года выпуска. Один только моторчик стоит порядка червонца ихних денег без растаможки. Плюс всё остальное железо. Плюс в сколько еще денег свою работу оценит Мастер. Г-н Стоун в приватной беседе поведал, к примеру, что себестоимость кастомного мотоцикла как правило составляет практически его продажную стоимость и денег этим не заработать. Супербайк в качестве первого мотоцикла? Хороший выбор, одобряю. Посоветую (если повезёт, конечно) реплику фаерблейда от Ten Kate. Практически гоночный аппарат WSB (ворлд супербайк), омологированный для дорог общего пользования - есть светотехника, указатели поворотов.
Гдето вроде на "на-связи" мелькало объявление о срочной продаже кастома... мне он понравился, но чот тогда я не думал продавать свою Каринку... а щас подумал взять на пару сезонов мот... на работу ездить, по магазинам))
UK_Alex, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/71841.html вот симпатичный кастом продаётся. Я в прошлый год его лицезрел буквально на расстоянии 20 см от собственного носа. По крайней мере то, что успел разглядеть - зело качественно сделано. Лак просто бездонный
UK_Alex, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/71841.html вот симпатичный кастом продаётся. Я в прошлый год его лицезрел буквально на расстоянии 20 см от собственного носа. По крайней мере то, что успел разглядеть - зело качественно сделано. Лак просто бездонный
то что надо! беру в обмен! даж без вашей доплаты... а на самом деле предложений в мск в диапозоне от 100 до 140 денег много, просто ехать лень туда... а вдруг кому здесь еще нужна нормальная машина в обмен на мот...
UK_Alex, хочу заметить, что в Мск предложение на рынке б/у мототехники не то, что бы в разы, а на порядки больше. Думаю на три порядка - запросто. Остальные мои соображения на чём ездить "на работу, по магазинам" тут уже не раз озвучены.
UK_Alex, хочу заметить, что в Мск предложение на рынке б/у мототехники не то, что бы в разы, а на порядки больше. Думаю на три порядка - запросто. Остальные мои соображения на чём ездить "на работу, по магазинам" тут уже не раз озвучены.
Интересно было прочитать вкратце ваши соображения по этим пунктам. Лень листать все страницы...
UK_Alex, а вот гиперспорт(?), он же спорт-турист марки "СперДятел" не интересует? Товарищ вот не против пожертвовать его на растерзание за 235 килорублей. Впрыск, ксенон, подогрев рукояток, иммобилайзер, полносильный. Новая резина, свежее масло.
UK_Alex, а вот гиперспорт(?), он же спорт-турист марки "СперДятел" не интересует? Товарищ вот не против пожертвовать его на растерзание за 235 килорублей. Впрыск, ксенон, подогрев рукояток, иммобилайзер, полносильный. Новая резина, свежее масло.
Ну если он возьмет в равноценный обмен Каринку мою без доплат... а так конечно интересуют спорт-туристик, супер-спорт и подобные... примерно от 400 кубиков до 800 примерно...
UK_Alex, думаю, что две таёты ему не нужны одновременно. И какие в суперспорте могут быть 400 или 800? Технический регламент определён и доступен в инторнэте. Литры там.
UK_Alex, думаю, что две таёты ему не нужны одновременно. И какие в суперспорте могут быть 400 или 800? Технический регламент определён и доступен в инторнэте. Литры там.