Ездил на танке, Т-72 ... что могу сказать. Если вот так хорошенько не объяснить - то ... короче так и надо объяснять. Техника серьезная, тяжелая, загубить проще простого и т.д.
Logan-set 16:29 были ли в продаже ПАТРОН ИНДИГО 150 с документами как 50 кубовые
PatronMoto 16:29 нет, ни разу
Logan-set 16:30 хмм... интересненько))) очень любопытно... тут одному товарищу как раз предлагают такой типа по документам 50 кубов)
PatronMoto 16:30 нууу... что можно сказать.... хотел бы я посмотреть на гаишника, которому доказывают что это мопед))
Можешь считать это официальным ответом завода UMC MOTO.
я вообще то и не говорил, что документы с завода на 50кубов! как и у большинства китайских мотов они просто изменены по просьбе через своих людей на меньшую кубатуру. тем более доказывать ничего не надо, еще ни разу не слышал, чтоб менты кого то отправляли проверять кубатуру....по городу полно скутеров с кубатурой 150-250 ездят с доками на 50 и никто им ничего не предъявит!
С чего такое огромное желание ездить на полноценном мотоцилке без документов? Желание сэкономить деньги на регистрации и страховке?
Цитата(azot_007 @ Nov 30 2011, 21:22)
.... и никто им ничего не предъявит!
Думаю если будет повод и причина что либо предъявить по этому поводу то предъявят! Интернетом не вы один умеете пользоваться, в правоохранительных органах работают такие же люди как мы и они не дураки.
С чего такое огромное желание ездить на полноценном мотоцилке без документов? Желание сэкономить деньги на регистрации и страховке? Думаю если будет повод и причина что либо предъявить по этому поводу то предъявят! Интернетом не вы один умеете пользоваться, в правоохранительных органах работают такие же люди как мы и они не дураки.
он написал что типа просто нету прав,вот и вся история