ездил. вот как раз после негото и побаивался на суперспорт. практически рефлексы приходилось перестраивать. когда нет опыта технику воспринимаешь такой, какая она есть. а переучиваться перестраиваться всегда сложнее. это наверное как с троллейбуса пересесть на Ф1.
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Красиво? Так что если девочкам надо сфоткаться - велкам!
а ездить где на нём, в пробках что ли? или в фотоателье) и кто нибyдь вааабще мне может обьяснить- зачем так быстро ездить(180-250км) ??????????????????? в гости к Бог не бывает опозданий....
motoman, ты ж купил свой аппарат не изза того, что он тебе так нравиться! было б 700 штукарей и если б взял эрку или джиксер ты полюбому хоть раз проверил бы его скоростные возможности! но это ж не значит, что на таких аппаратх так ездят постоянно!
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Да я не спорю,что 400 поедет 180 (под горку), тока нах мот насиловать и ехать на пределе для мотоцикла, держа обороты в красной зоне, без шансов ещё немножко ускориться? Тока бусятина ехала вообще не напрягаясь,а ты свой мот насиловал по полной. ХЗ что у тебя за джика, но у меня 270, а на тахометре 15 тыс. об/мин, то есть ещё тысяча до отсечки.
у меня 400ка в красной зоне и 200-205 поедет, я ее до красной зоны не крутил и не буду. на ней сам ездил 190 по прямой. напрягаясь или нет это другой вопрос.
правильно Fileta писАла: motoman,! было б 700 штукарей и если б взял эрку или джиксер
в том то и дело, что я знаю что мне это не нyжно, да и зачем переплачивать за избыточнyю мощь, которyю к томy же негде полностью реализовать, да и подвески, и вес под 200кило не даст нормально оттопырится на наших yбитых дорогах) y мнy дело вовсе не деньгах, (щя вот недвижимость толкнём) и кyплю снова эндyрy, грешy снова о 250 кyбах. нy а литр я люблю вечером, с селёдкой, в хорошей компании, зы. так то прикольно темy разогнали, yже начали письками меряться)))
а ездить где на нём, в пробках что ли? или в фотоателье) и кто нибyдь вааабще мне может обьяснить- зачем так быстро ездить(180-250км) ??????????????????? в гости к Бог не бывает опозданий....
А ты поезди,может и поймёшь. В Че мест маловато конечно, но в Москве таких проблем нет.
В Че мест маловато конечно, но в Москве таких проблем нет.
походу просто разные города рассматриваются. у кого-то мАсква, у кого-то Чебы. не думаю что в потоке имеет смысл так разгонятся, но на мкаде на той же 250ке без запаса мощности и максималки будет думаю стремновато. а в чебах, да, особо не разгонишся. да и надо ли?...