нннада как-то в мототему попасть,ну например Жучка мотогонщица
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
да лан, чего ты я сама себя на эндуро не представляю, а тут такая возможность поробовать
Юль, самый идеальный сейчас мотоцик для тебя это Kawasaki ER-6 N/F. Мотоцикл добрый и практичный для города, будет прощать много ошибок, но и будет давать удовольствие от вождения. У рядной двойки 650 высокий крутящий момент с низов, хорошая динамика, малый расход (5-6 литров).
Знаю много девчат, которые начинали с 250 кубиков, даже новичку через 2-3 недели этого мало. Сейчас все они переходят на 600 кубовые и выше. 400-ки это яйца от 250, тока в профиль.
Да, и поменьше слушай Хондоводов, это во много странные люди. Ща они тебе насоветуют купить Хонду, но не мотоцикл который выберет тебя.
Сообщение отредактировал sikira - Sep 22 2011, 15:28
Да майло прикольно. Был бы мальчик назвал бы Сарбазан (из мимино)
еще можно назвать, Honda-хондочка!
Цитата(sikira @ Sep 22 2011, 11:41)
Юль, самый идеальный сейчас мотоцик для тебя это Kawasaki ER-6 N/F. Мотоцикл добрый и практичный для города, будет прощать много ошибок, но и будет давать удовольствие от вождения. У рядной двойки 650 высокий крутящий момент с низов, хорошая динамика, малый расход (5-6 литров).
Знаю много девчат, которые начинали с 250 кубиков, даже новичку через 2-3 недели этого мало. Сейчас все они переходят на 600 кубовые и выше. 400-ки это яйца от 250, тока в профиль.
Да, и поменьше слушай Хондоводов, это во много странные люди. Ща они тебе насоветуют купить Хонду, но не мотоцикл, который выберет тебя.
спасибо за совет! я посмотрю) внешне он мне понравился, миленький такой
еще можно назвать, Honda-хондочка! спасибо за совет! я посмотрю) внешне он мне понравился, миленький такой ты чего, под цвет волос мотоцикл выбирать не модно!
Сейчас Юля послушает про крутящий момент, расход топлива, кубатуру, особенности обслуживания и купит розовый... ))
даже новичку через 2-3 недели этого мало .... Сейчас все они переходят на 600 кубовые и выше. 400-ки это яйца от 250, тока в профиль.
Ну про 125 соглашусь - что тока по гаражу ездить. Про выше и про "мало" соображения следующие: "Мало" очень многим кажется тогда, когда со светофора на прямой или где-нибудь по дороге на Йошку не всегда поспевают за более старшими собратьями. Только вот.... Блин тяжело без матов тут писать, продолжу у себя)))
Сейчас все они переходят на 600 кубовые и выше. 400-ки это яйца от 250, тока в профиль.
Да, и поменьше слушай Хондоводов, это во много странные люди.
Wr450 & CRFы тожа яйцы ??? а как же момент крутящийся...? да согласен, Hondaводы странные, особенно Карбон ))) ну и мы тожа чутка больные об стену..)) зы. личностный совет с вашего позволения, по теме 400соток; Сузука ДРЗ 400СМ (моя цель))
...."Мало" очень многим кажется тогда, когда со светофора на прямой или где-нибудь по дороге на Йошку не всегда поспевают за более старшими собратьями....
зы. личностный совет с вашего позволения, по теме 400соток; Сузука ДРЗ 400СМ (моя цель))
подвеска та регулирвать нада будет,высокий веть
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
вроде по седлу как на Бадже, но пишуть можно перья приспустить, да и вроде сзади аморт две отверстия имеет? читал тут инфу в инете дырзет400тый S выше мотарда, и типа в Ауте на мотарде с меняным передним колесом лучше по грязюке- цент тяжести ниже- повороты лучша проходються) ps. я себе ужо мозг сломал по поводу следующего мота.