немнога оффа... Короче сижу дома уже 3-ий день, простудился, болею короче... с 14-ти лет не садился ни за руль ни пассажиром на мотоцикл, т.к. причиной тому была не куевая авария на нем, еле жив остался... щас мне уже 22, и седня с утра я посидел чутка в инете и ради интереса посмотрел на фотки мотоциклов и скажу вам честно, мне захотелось мотоцикл снова, правда вот навыки утеряны да и страх еще немного остался...
теперь к главному: 1) какой лучше мотоцикл для начинающего? сегодня в инете смотрел вот этот, в бюджет 100 тыщ чтобы уложиться... и вообще подойдет ли такой мотоцикл для начинающих??? http://auto.drom.ru/?id=1703845&c=1
2) есть ли какие-нибудь курсы обучающие ездить на быстрых мотоциклах, т.к. в свое время самый быстрый мотоцикл на котором я ездил это был ИЖ-Юпитер-5???
Crack, Выбор мотоцикла комментировать отказываюсь. В Че есть люди, которые очень хорошо водят. Плюс найдутся кроссмены, которые опять же великолепно могут водить мотоцикл, правда со своими особенностями техники.
так комментируй, я же непротив... я просто реально в этой технике 0 полный, я только в машинах хорошо разбираюсь...
а вообще есть какая-нибудь литература для ознакомления с такими мотоциклами и стилем их вождения, хотя бы правильно расшифровывать название и что они значят???
Crack, мотоциклистов гибнет не больше, чем автомобилистов, сноубордистов или шахматистов (которые заснули над доской, упали лицом на фигуры и проткнули себе мозг королём и ферзём). Тут главный вопрос в дружбе с головой собственной. Ну понятно, что и про старуху бывает порнуха. Однако если гонять как безумный, хоть на велосипеде - то увы и ах. Как написано в одном из пунктов "байкерз виздом" - "если ты ездишь так, будто завтра не должно наступить - оно не наступит".
Crack, да, кстати. Год у самоката по твоей ссылке достаточно мохнатый уже. Это не столь роялит, как в автомобилях, конечно. Но 400-ка по цене дороже 750-ки такого же года, ну выглядит по меньшей мере странно, согласись?
Crack, мотоциклистов гибнет не больше, чем автомобилистов, сноубордистов или шахматистов (которые заснули над доской, упали лицом на фигуры и проткнули себе мозг королём и ферзём). Тут главный вопрос в дружбе с головой собственной. Ну понятно, что и про старуху бывает порнуха. Однако если гонять как безумный, хоть на велосипеде - то увы и ах. Как написано в одном из пунктов "байкерз виздом" - "если ты ездишь так, будто завтра не должно наступить - оно не наступит".
Crack, да, кстати. Год у самоката по твоей ссылке достаточно мохнатый уже. Это не столь роялит, как в автомобилях, конечно. Но 400-ка по цене дороже 750-ки такого же года, ну выглядит по меньшей мере странно, согласись?
вообще мне сказали что 400-ку найти труднее, это я со знакомым разговаривал, который мотоциклы таскает с попонии...
Crack, самый популярный и народный класс мото в япии - это несомненно 400сс и найти 400-ку в японии примерно то же самое, как найти в Новочебоксарске "национальный новочебоксарский мотоцикл Иж".
FATRAXXX, друг присматривается к 250. На предмет жене купить. Так что может быть будет шанс на такой штуке прокатиться. А может и жена в последствии на литруху пересядет, как и муж ))))