Я вот подумал, не приведи Господь с кем-то из нас случись что-то подобное, сможет ли кто-нибудь также квалифицированно дождаться приезда скорой? Если кто знает ороший материал на эту тему, как оказывать самую первую помощь, что можно и что категорически делать нельзя, скиньте плиз. А то ведь одно дело тут об этом писать, совсем другое дело быстро делать то, что может спасти жизнь.
да потерь нет.правую сторону чуть потер...вот ездят,блин,"камазы"с какой-то телегой на прицепе,песок туда-сюда гоняют...вот я в отвал ентого песка передним колесом!и понеслось...
Цитата(Хулио Ибанез @ Jun 13 2011, 08:41)
Я вот подумал, не приведи Господь с кем-то из нас случись что-то подобное, сможет ли кто-нибудь также квалифицированно дождаться приезда скорой? Если кто знает ороший материал на эту тему, как оказывать самую первую помощь, что можно и что категорически делать нельзя, скиньте плиз. А то ведь одно дело тут об этом писать, совсем другое дело быстро делать то, что может спасти жизнь.
самое главное,как говрит жена(она мед.)ничего не трогать.если кровотечение-остановить,жгут там,тампоны и т.д. вдруг у него позвоночник ушиблен?до приезда"скорй"только так! суровая жизнь,мля!!!
В своё время слушал (читал ли?) интервью Вален нашего Росси. На тему того, что в Ф1 более жесткие требования к физической форме спортсмена, что боковые перегрузки не в пример выше, чем в Мото-ГП, что в поворотах те углепластиковые лягухи на четвереньках, обутые в безразмерные "лапти" летят с такой скоростью, что на мотоцикле и не снилась. И от того на одних и тех же трассах рекорд круга у болидов Ф1 выше, чем у 2-колёсников.