я тоже со скутеристами здороваюсь только в ответ, т.к. хз кто там едет, лично знаю двух-трех. Мож там раздолбай-малолетка-нарушитель, мож мужик на рыбалку едет, который вообще не в теме)
я про мотоциклистов как бы
исправлено: с "байкеров" на "мотоциклистов"
Сообщение отредактировал sinko_lyagas - Jun 3 2011, 16:20
ну) скутеристам только в ответ) когда с работы отъезжаю - проезжаю мимо гаражей. Там каждый вечер толпа скутерчиков и ежедневно они толпой приветствуют)
а как отличить байкера от мотоциклиста? по бороде?!
я думаю тем что мотоциклисты в отличии от байкеров могут поприветствовать любого двухколёсника независимо от того какая у него кубатура а байкер не поведёт бровью в сторону техники которая имеет меньшей обьём чем его папелац
я думаю тем что мотоциклисты в отличии от байкеров могут поприветствовать любого двухколёсника независимо от того какая у него кубатура а байкер не поведёт бровью в сторону техники которая имеет меньшей обьём чем его папелац
вспоминается из одно отчета... о поездке зауралье... "а тут у нас даже байкер один раз проезжал"
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
как так?где?может не я был?я ваще мечтаю увидеть тебя в живую так сказать и познакомится ибо у меня нет ни одной знакомой девушки которая водила бы мото или скутер поэтому если встречу постараюсь догнать и познакомится