Да вы воспитывайте чтоли "своих", чтоб грубых нарушений не было, т.к. не раз при мне скутеристы керачили на красный, когда я стоял на мотаке на светофоре. Разок около МЕГА МОЛЛА скутерист остановился на светофоре, постоял секунд 5 и затем на красный при ментах поехал дальше, дпсник только взглядом офигевшим проводил.. Как так? И еще совет некоторым скутеристам: хватит прижиматься к бордюру, езжайте по центру своей полосы и всё, так безопаснее. Иначе Вы провоцируете, чтобы рядом с вами в этой же полосе ехала машина, и, соответвенно, прижимала.
Да вы воспитывайте чтоли "своих", чтоб грубых нарушений не было, т.к. не раз при мне скутеристы керачили на красный, когда я стоял на мотаке на светофоре. Разок около МЕГА МОЛЛА скутерист остановился на светофоре, постоял секунд 5 и затем на красный при ментах поехал дальше, дпсник только взглядом офигевшим проводил.. Как так? И еще совет некоторым скутеристам: хватит прижиматься к бордюру, езжайте по центру своей полосы и всё, так безопаснее. Иначе Вы провоцируете, чтобы рядом с вами в этой же полосе ехала машина, и, соответвенно, прижимала.
плюс по бокам ямы еще,я сам на скутере еду всегда посередине.а некоторые водятлы сигналят,хотя скорость 60 км/ч по городу=)я с этой скоростью и ехал=)
Сообщение отредактировал a442na - Jun 3 2011, 10:43
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Наверное, прискорбно, но я, например, с скутерастами первым не здороваюсь. И даже недолюбливаю я вас, в общей массе. Приятнее махнуть рукой дедку на совнархозе, чем подростку без шлема на бешенной табуретке. Ничо с этим не поделать.
А я со встречными здороваюсь. А вот с попутными проблема... они выхлопом сдуваются
Сообщение отредактировал Байкер - Jun 3 2011, 14:33
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
хз. всегда здороваюсь. не всегда получаю ответное приветсвтие) зачастую просто провожают взглядом) может они подмигивают?)
я тоже со скутеристами здороваюсь только в ответ, т.к. хз кто там едет, лично знаю двух-трех. Мож там раздолбай-малолетка-нарушитель, мож мужик на рыбалку едет, который вообще не в теме)