сегодня была совершена попытка остановить меня бросившись под колёса инспектор вероятно увидив что я еду с ребёнком ломанулся с бывших касс аэрофлота наперерез мне через поток машин которые уже начали движение и реально встал посреди дороги на моём пути ,тормозя и одновремено обьезжая его я прям заорал во всю глотку- ты чё под колёса лезеш!?!?он услышал и замер а я благополучно обьехал его . что за манера блин останавливать тс таким способом?неужели случая на контуре мало?
сегодня была совершена попытка остановить меня бросившись под колёса инспектор вероятно увидив что я еду с ребёнком ломанулся с бывших касс аэрофлота наперерез мне через поток машин которые уже начали движение и реально встал посреди дороги на моём пути ,тормозя и одновремено обьезжая его я прям заорал во всю глотку- ты чё под колёса лезеш!?!?он услышал и замер а я благополучно обьехал его . что за манера блин останавливать тс таким способом?неужели случая на контуре мало?
А потом еще гонят на мотоциклистов
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
и?В каком месте в ПДД написано как перевозить детей на скутере?
да хоть слона ,какая разница?ты непонял?это по твоему повод бросатся под колёса подвергая свою и чужую жизнь опасности? и попробуй обьяснить мне почему я вёз ребёнка не по пдд...доп сиденье есть, доп подножек аж четыре две откидывающиеся сзади как у всех и две на жабрах с переди.
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой; перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой; перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
руками за руль держался
Сообщение отредактировал 54321... - May 22 2011, 19:36
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
Во млин, а ежели на ходу жопу почесать приспичит? или в носу поковырятся,
а если рассуждать так дальше дык выходит на велике и по мобиле разговаривать нельзя ?, так ведь скоро пристёгиватся к раме заставят)) Кароче, в попу их правила..
Во млин, а ежели на ходу жопу почесать приспичит? или в носу поковырятся,
а если рассуждать так дальше дык выходит на велике и по мобиле разговаривать нельзя ?, так ведь скоро пристёгиватся к раме заставят)) Кароче, в попу их правила..
Когда едешь на велосипеде по дороге.необходимо показывать жестами повороты и остановку.чем же тогда показывать?если держаться надо:)
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...