Ну наконец то они пригодились. Четвёртый хозяин решил всё же поменять расходники. Всё же ybr - с..а, вечный! (А вообще, что-то быстро сносилились).
а я б сказал что неправильное отношение к технике не залог хорошей техники... этот мот может быть вечным... если будет контрольй за ним...
да и цены... сейчас... извините.. чрезмерно большые для 125...
Сообщение отредактировал AwoLScorpiOn - May 19 2011, 23:52
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Ну наконец то они пригодились. Четвёртый хозяин решил всё же поменять расходники. Всё же ybr - с..а, вечный! (А вообще, что-то быстро сносилились).
На Ебре в стоке цепь фиговатая однозначно
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Такой вопрос. КОроче ехал я на минске сегодня без проблем. А потом решил ещё прокатиться и завёл его. Скорость ставиться только на 1ую и на нейтралку,на 2ю,3ю, и 4ю скорости не переключаеться вообще. В чём дело????
Такой вопрос. КОроче ехал я на минске сегодня без проблем. А потом решил ещё прокатиться и завёл его. Скорость ставиться только на 1ую и на нейтралку,на 2ю,3ю, и 4ю скорости не переключаеться вообще. В чём дело????
Посмотри сцепление, если не оно, то немного открути регулировочный болт на крышке КПП.
Сними правую крышку где сцепление, там увидишь крышку КПП, на ней слева увидишь регулировочный болт) так вот его открути немного, если не получится, то посмотри кулису в коробке передач, обычно на ней шарик стопорится, который на картере сверху..
Сними правую крышку где сцепление, там увидишь крышку КПП, на ней слева увидишь регулировочный болт) так вот его открути немного, если не получится, то посмотри кулису в коробке передач, обычно на ней шарик стопорится, который на картере сверху..