предлагаю verykilledа!!! это самый грамотный, умный, бескомпромиссный борец за правду! он всегда и во всем прав! прекратите на него наезжать, так как verykilled - это истина!!!
ты уже на собратьев "кидаешься" ) и ищешь в их сообщениях подъ..б, вызывающе отвечаешь им. Нафиг все это? доказать что твое видение мира самое классное и пытаться донести его до других?
Если внимательно проследить историю сообщений , то видно, что первый именно "кидаться" я не начинал Я за этим слежу. Только в ответ.
Опять же форум - это разные мнения. Правильные они или неправильные - другой вопрос.
Хаххахахахаха. Забанили меня на автофоруме в проишествиях 8-))))) И стерли сообщения как всегда ) Конструктивная дискуссия продолжается на автофоруме ) Трудно спорить с мотоциклистами - ты ему срач, а он уже забанен 8-))
И что-то не видно официальных поборников мотоциклизма на автофоруме с жесткой позицией. Можем только мотоциклистов скопов клевать ?
мне повезло больше меня вчера просто пару раз предупредили шо оскорбления учасников форума не допустимы
Сообщение отредактировал 54321... - May 13 2011, 23:27
мне повезло больше меня вчера просто пару раз предупредили шо оскорбления учасников форума не допустимы
Ага. Там политкорректность соблюдается только в одну сторону Меня тут клюют за любое "несогласное" высказывание, а Leher там открыто болтяру показывает и ничего - как буд-то так и надо 8-) Тройные стандарты.
Сообщение отредактировал verykilled - May 13 2011, 23:36
Ага. Там политкорректность соблюдается только в одну сторону Меня тут клюют за любое "несогласное" высказывание, а Leher там открыто болтяру показывает и ничего - как буд-то так и надо 8-) Тройные стандарты.
а нехрен ибо бесполезно например один из самых ярых писунов не так давно создал клона и разыграл ситуацию о том как его ниипаца героя разыскивает прынцеса которой он спас жизнь на трассе при дтп.ему пизд...ть да пиз...ть да тока один чел ломанул ящик и спалил кренделя после чего он пару месяцев гасился а щас смотрю опять вылез хоть бы сцуко ник поменял другой персонаж от имени клона забивает стрелу а на неё презжает естествено сам хули -клона не пошлёш ведь причём мирится что никак не вязалось с воинственым и бескомпромисным клоном и таких там дохера и больше и можно даже не пытатся ибо оборотни те ещё смайлы вместо запятых...
Сообщение отредактировал 54321... - May 14 2011, 00:12
посмотрел ща в барахолку... на такое чудо техники...
не сразу понял... но! АкуетЬ леворульный мотопед. и цепь и подножка справа(Или это центральная так выглядит?)
Сообщение отредактировал AwoLScorpiOn - May 15 2011, 20:57
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)