Цитата(verykilled @ May 13 2011, 16:25)
Зато лучше от того, что куча автомобилистов пишут сообщения такого же уровня , только в несколько раз больше 8-)
Лучше вообще не думать, как сказали , так и делать . 8-)
А еще лучше вообще ни на чем не ездить, только на работу на троллейбусе , а потом сразу домой - телевизор смотреть - там то точно скажут что делать и как думать 8-) Главное -это единообразие. Собирательный образ стереотипного мотоциклиста, который такой умный и мужественный, что аж слов нет 8-)
Давайте такого назначим, он и будет за всех выражать единое "самоевмире" мудрое мнение, а остальных упраздним как лишних 8-)
кто нибудь понял что он хотел этим сказать? я нет. только тоже самое что кучу раз уже обсуждал в полемике с автолюбителями. те же яица только вид сбоку.
) столько всего написал прям... предположим что просто о наболевшем везде подряд теперь надо написать и излить все что накипело. и не важно что не в тему и фиг знает о чем. и то что другие не понимают. а те кто не понимают тем видимо не особо надо. итого таких несколько. один даже посмел написать об этом. открыто. за что попал под твои "горячие клавиши"
)))))) я тоже говорю - "я тоже не понимаю твоих последних высказываний о которых Stain говорил"
Верикилед, почитай внимательно пожалуйста. Не под эмоциями. А просто здраво рассудив (не обязательн сейчас. можно через пару дней, месяцев, лет, когда там кипяток остынет). ты уже на собратьев "кидаешься"
) и ищешь в их сообщениях подъ..б, вызывающе отвечаешь им. Нафиг все это? доказать что твое видение мира самое классное и пытаться донести его до других? бесполезное занятие. )))) об этом и пытаются тебе сказать уже не раз. но так нельзя! и в этих сообщениях есть подвох!!
)))))) и опять свою правду гнет.
да, j-alex-g, согласен с этим. пусть он и будет представителем!
)
Цитата
p.s. Такое впечатление, что форум для вас прям витрина для собственного имиджа, который надо постоянно украшать 8-), а не отдых для мозга.
нечего сказать. каждый свое видит.