чёт ваще всё как то печально...прям капец сплошной раздор,кучкование,выяснение...
Оно уже давно было, просто ты недавно узнал ) У нас ведь мотоциклист - это не свободный человек, а обязательно "часть движения". Разум у него не свой, а "коллективный". Идеальный пример vale46 - постоянно себе противоречит, постоянно меняет мнение, саморедактируется и остро реагирует, когда его тыкают в это носом. Лишь бы в "общей струе" быть, чтобы никто "не осудил", чтобы потрепали по щеке ). детский сад - младшая группа.
Оно уже давно было, просто ты недавно узнал ) У нас ведь мотоциклист - это не свободный человек, а обязательно "часть движения". Разум у него не свой, а "коллективный". Идеальный пример vale46 - постоянно себе противоречит, постоянно меняет мнение, саморедактируется и остро реагирует, когда его тыкают в это носом. Лишь бы в "общей струе" быть, чтобы никто "не осудил", чтобы потрепали по щеке ). детский сад - младшая группа.
ты слабоумный видимо, тебе персональное объясниение моих сообщений требуется?
я спросил что делать в ГИБДД, Кельт мне ответил, после этого я решил пойти на встречу. Че те не ясно? Троль местный.
ты слабоумный видимо, тебе персональное объясниение моих сообщений требуется?
я спросил что делать в ГИБДД, Кельт мне ответил, после этого я решил пойти на встречу. Че те не ясно? Троль местный.
Все ясно 8-) 1) Я тебя не оскорблял ) А ты постоянно делаешь жалкие попытки ) 2) Ты не спросил, а утверждал одно, а потом (как я и говорил), в течении часа, после прямого объяснения, сразу решение поменял 8-)) 3) Суть не в правильности решения, а в твоем перманентном желании подстроиться под конъюнктуру 8-)) Для этого есть только одно определение - лицемер.
зачем же так на всеуслышанье? не красиво показывать свою причастность как более влиятельного форумчанина - барина я считаю, что бан надо дать и Vale46 тогда уж (не надо ругаться и тапками в меня кидать пожалуйста ) боюсь, что при данных обстаятельствах меня вряд ли хоть кто-то поддержит в этом мнении
было обозначено место и время 19-00, а остальное отмазки, я лично уехал в 19-30
А ты то мне нафиг нужен ? 8-)) Мы уже решили , что ты нафиг не нужен Я не обещал приехать, я даже сказал , что не приеду ) Просто решил неожиданно нагрянуть с проверкой 8-)
p.s. В детском саде ты наверное первый кричал "А вот и не подеретесь!" 8-))
А ты то мне нафиг нужен ? 8-)) Мы уже решили , что ты нафиг не нужен Я не обещал приехать, я даже сказал , что не приеду ) Просто решил неожиданно нагрянуть с проверкой 8-)
p.s. В детском саде ты наверное первый кричал "А вот и не подеретесь!" 8-))
а че ты мне угрожаешь ? Что ты мне сделаешь на дороге ? Будешь строить из себя ровного пацанчика ? Ты, типа "врубился за пацана" ? Для поддержки чтоли ездишь ? А для какой ? Для физической или моральной ? Бетмен нашелся...
а че ты мне угрожаешь ? Что ты мне сделаешь на дороге ? Будешь строить из себя ровного пацанчика ? Ты, типа "врубился за пацана" ? Для поддержки чтоли ездишь ? А для какой ? Для физической или моральной ? Бетмен нашелся...