модератор, бойся verykilledА, я уже опасаюсь, вдруг и мне биноколь подарит))) Костя, ты любознательный и начитаный видать парень, просто затрагиваешь частенко такие темы, которые лучше, если тебе так интересно - обсудить при личных встречах, тебя просят, а ты все равно свою линию гнешь...
модератор, бойся verykilledА, я уже опасаюсь, вдруг и мне биноколь подарит))) Костя, ты любознательный и начитаный видать парень, просто затрагиваешь частенко такие темы, которые лучше, если тебе так интересно - обсудить при личных встречах, тебя просят, а ты все равно свою линию гнешь...
Да не интересен ты мне "в личных встречах". Мы с тобой не друзья, не товарищи и не планируем ими быть. Форум - это для ВСЕХ. Если темы на форуме затрагивают чью-то тонкую душевную организацию, то можно: 1) не читать 2) не писать 3) читать другой форум.
заметить с 18:00 до 19:00 квадрик на клумбе напротив луксора было просто супер нереально!!!
Ага тоже видел). Девушки еще около него пританцовывали)) Зрелище отменное. Помимо его там еще мотоциклов штук 5-6 было. Потом еще часов около 21 00 этот квадрик видел, около Республиканской больницы, видать домой ехал.
Сообщение отредактировал -xXx-2 - Apr 27 2011, 21:07