по погоде, тут есть тема про открытие, там вариантов много было, в основном к 10 тому числу всё сводится, Но можно и 2 Апреля-если Весна будет супер жаркой, кароче, кому как, тебе для стайдинга -сухой асфальт и тёплая погода, мне на эндуре -тушёнка и Солнышко)
для поправки... обычно мото открытие в первых числах мая...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Кому как) скутеристы(самые нетерпеливые) например уже щя ганяют, допустим в Апреле- асфальт только, только просох, местами грязь,-ясен фиг на тяжёлом мощном мото там делать нефиг, а обычный YBR 125 там летать будет..
для поправки мотооткрытие с барделем и шл*хами в начале мая
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
по погоде, тут есть тема про открытие, там вариантов много было, в основном к 10 тому числу всё сводится, Но можно и 2 Апреля-если Весна будет супер жаркой, кароче, кому как, тебе для стайдинга -сухой асфальт и тёплая погода, мне на эндуре -тушёнка и Солнышко)
я же не только стандам занемаюсь и так тоже погонять охота вот парни из ставрополья уже открыли сезон инете читал все у них круто аж млин самому туда захотелось((((( а у нас такое ощущение что только что началась зима фак
Сообщение отредактировал Logan-set - Mar 20 2011, 11:21
и в Апреле можно кататся, а бардель и шл*хи это 'моральный отстой! Не для этого Мы хорошую погоду ждём, - поездки, шашлык, (кому то пиво, и водка, вкусная селёдка)) скутеристы в своей теме наметели открытие на 10 Апреля, и я тожа присоеденюсь к их мнению, и скутеропробегу на своём мопеде, ну и в Мае к вам подьеду, Но до Мая ещщо ой как дофига, а до Апреля..
и в Апреле можно кататся, а бардель и шл*хи это 'моральный отстой!
А если красивые женщины и шотландский скотч?
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Конечно) просто Люди, обычные хорошие Человеки, любого пола, главное честные и не продажные! ну что бы атмосфера была, а не покупной фарс, а я вот финики люблю, финики, бренди и ещё виски (12летнее))
Сейчас к сезону готовиться пора\ новое масло бензин\ бензовильтор масло редуктору\ КАЖДЫЙ СЕЗОН ПОКУПАТЬ НУЖНО
За мотиком нужно хорошо ухаживать\ каждый год новое масло бензин масло в редуктор фильтор для очищения бензина\ все это очень необходимо!! И тогда ваш мотик обгонит не ухоженный мот
Конечно) просто Люди, обычные хорошие Человеки, любого пола, главное честные и не продажные! ну что бы атмосфера была, а не покупной фарс, а я вот финики люблю, финики, бренди и ещё виски (12летнее))