ага, то ли масло золотое льют, то ли руки у их такие золотые, но цены пратически везде такие на ТО шевролетов и опелей... вот и думаю, забить нафик на гарантию с такими ценами. Нареканий правда на работу нет, все сделали аккуратно, лишнего не приписали, все по регламенту. Салон тоже понравился,три зала - в одном Опели, во втором шевроле, третий грузовички Исузу. тест-драйв на все.
Сообщение отредактировал Hron - May 30 2008, 18:00
ага, то ли масло золотое льют, то ли руки у их такие золотые, но цены пратически везде такие на ТО шевролетов и опелей... вот и думаю, забить нафик на гарантию с такими ценами. Нареканий правда на работу нет, все сделали аккуратно, лишнего не приписали, все по регламенту. Салон тоже понравился,три зала - в одном Опели, во втором шевроле, третий грузовички Исузу. тест-драйв на все.
какое масло залили? и можно ли со своим к ним на ТО?
ага, то ли масло золотое льют, то ли руки у их такие золотые, но цены пратически везде такие на ТО шевролетов и опелей... вот и думаю, забить нафик на гарантию с такими ценами. Нареканий правда на работу нет, все сделали аккуратно, лишнего не приписали, все по регламенту.
Ну в общем-то имеет смысл. Друган 3 ТО сделал, на 4-е забил и сделал сам (Лансер). Обошлось чуть ли не в 3 раза дешевле.
Цитата(Hron)
Салон тоже понравился,три зала - в одном Опели, во втором шевроле, третий грузовички Исузу. тест-драйв на все.
все таки авео сугубо городской авто, в выходные сунулся в пески заволжья, увяз, движки 1,2 явно не хватает, просто глохнет когда закапывается в мокрый песок, вытолкнули правда быстро:). справедливости ради - впереди меня застрял форестер, он проехал метров на 20 дальше . сильно забрызгивется движок грязью, вот думаю мыть или не мыть...
пробег 18200 , после поездки за Волгу, сгорел левый ближний.... перед ГЭС от обгоняющего м...ка словил камешек нехилый в лобовое, стекло удар выдержало...