Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Шевроле авео , первые впечатления

Hron
post Oct 5 2007, 08:29 
Отправлено #1

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

В четверг купил себе автомобиль шевроле авео хетч, машину брал в Нижнем в салоне центр-авто. Комплектация star - двигатель 1,2 передние стеклоподъемники, электрозеркала, кондиционер, центральный замок с ДУ, иимобилайзер, колеса р15, ггы, еще цвет ярко красныйsmile.gif жене нравится. Салон в целом большой в шоу-руме представлен весь ряд шевроле и опель, можно посидеть в каждой машине все потрогать руками smile.gif, но менагеры все какие-то сонные и тормозные sad.gif. В среду звонил в салон, сказал , что в четверг с утра буду и хотелось бы что бы машина была подготовлена, спросил еще принимают ли к оплате карты виза, на что был получен ответ , что конечно принимаем все виды карт. Приехали в салоне часов в 10, менагера с которым все оговаривали в среду не оказалось, он видите ли на тренинге. Дали другого, выписали счет, пошел в кассу… и тут первый обломsad.gif карты они к оплате не принимают, зато стоит пункт выдачи наличных какого-то нижегородского банка, с комиссией за обналичку 3% + свой банк взял бы 1,5%, пришлось ехать в центр искать отделение втб24. в салон вернулись только к 13 часам, тут выяснилось что машина еще не готова, вообщем из салона выехали только в пятом часу. Предлагали еще поставить сигналку за 16 тыщ, коврики за 1500, и брызговики за 1400 , но были посланы .. купил в все в ашане, комплект ковриков 570, руб, брызговики 175 руб пара smile.gif, еще купил там знак аварийной остановки за 50 руб и огнетушитель, ну и бутылочку виски smile.gif.По началу думал что двигла 1,2 будет маловато, но машина лекгая и движок разгоняет машинку довольно шустро, неудобства с обгонами не испытал, даже при включенном кондее, подвеска в меру жесткая и все неровности отрабатывает хорошо, в повороты входит с минимальными кренами, рулится очень хорошо, понравился как светят фарыsmile.gif. Посадка высокая, сидушки с хорошей боковой поддержкой, в салоне ничего не скрипит и не гремит, движок слышно немного на 4000 об, на холостом только по стрелке тахометра видно что движок работает, магнитолка штатная блаупункт с бесполезной у нас функцией RDS, жаль что нет мр3, хотя на седанах стоят... радио ловит хорошо, как только перестали ловить нижегородские станции, поямал авторадио, так что ехал с музыкойsmile.gif проехал на ней 270 км, бензика скушал гдето литров 17. Вообщем пока машинкой доволен smile.gif. Еще в салоне не дали транзитов, сказали, что в нижнем уже месяц их нет, кто в курсе как сейчас ситуация в Гаи?

Сообщение отредактировал Hron - Oct 5 2007, 09:34

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  
puzenok
post Oct 5 2007, 08:41 
Отправлено #2

Гуру

Из: Сургут

1.2 нормальный движек, не для гонок, а в потоке держаца хватит, зато по горючке экономия, движек попритреца еще расход чуть упадет..... по транзитам не выдали и ладно ..... с теми бумажками, договорами, справками считов в гаи нормально все на учет поставят..... поздравляю, хороший автомобиль.

--------------------
В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Profile CardPM
  0/0  
ЯшоК
post Oct 5 2007, 08:42 
Отправлено #3

Эксперт

Из: Чебоксар
TLC 120 Prado

Поздравляю с приобретением!!! smile.gif
давай фотки wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
mongol
post Oct 5 2007, 08:44 
Отправлено #4

Гуру

почём взял авео?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Oct 5 2007, 08:45 
Отправлено #5

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Hron @ Oct 5 2007, 09:29)
...бензика скушал гдето литров 17.
*

что-то много.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Oct 5 2007, 08:59 
Отправлено #6

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Волшебник @ Oct 5 2007, 09:45)
что-то много.
*

6.3л на 100км? Вполне неплохо для необкатанной машины.

Hron, поздавляю с приобретением данного аппарата! На мой взгляд весьма достойная машина за эти деньги.

Предлагаю подъехать на встречу праворульщиков в воскресенье в 12:00 в порт smile.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Oct 5 2007, 09:01 
Отправлено #7

с тоской жду пятницы

пока не знаю как со временем будет

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Oct 5 2007, 09:01 
Отправлено #8

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Hron @ Oct 5 2007, 10:01)
пока не знаю как со временем будет
*

Ты это... Давай уже освобождай день для встречи smile.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Yurik
post Oct 5 2007, 09:30 
Отправлено #9

Начинающий

Hron, почем обошлась?

От сигналки в салоне отказался, где будешь ставить? Насколько я в курсе - если не у них, то могут гарантии лишить.
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Oct 5 2007, 09:32 
Отправлено #10

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Yurik @ Oct 5 2007, 10:30)
Насколько я в курсе - если не у них, то могут гарантии лишить.

Правильнее так: если в гарантийный период возникнут проблемы с электрикой по вине сигналки или установщиков, то ремонт будет не гарантийный.

--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Oct 5 2007, 09:36 
Отправлено #11

с тоской жду пятницы

Цитата(Yurik @ Oct 5 2007, 10:30)
Hron, почем обошлась?

От сигналки в салоне отказался, где будешь ставить? Насколько я в курсе - если не у них, то могут гарантии лишить.
*

в принципе стоит штатный иммо и цз с дистанционным открытием-закрытием, панель магнитолы съемная, да и ставлю на ночь на стоянку...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Oct 5 2007, 11:32 
Отправлено #12

Гуру

Поздравляю, еще одним Авео хетчбеком будет больше smile.gif Сам езжу на такой уже 2 месяца - комплектация H5MA55CWH (цвет - черный) ... мне - нравится . Расход так и будет < 8.5 л по городу.

Минусы (вернее то, что хотелось бы улучшить):
- движок надо бы чуть мощнее, он хорошо идет по трассе, но с 0 оч. медленно разгоняется (я его не мучаю), но некоторые тазики с 1.6 быстрее, после 3500 об/мин резко появляется тяга, максимальная на 4300 об/мин.
- первую передачу на скорости более 5-10 км/ч включить не получится smile.gif
- на первой передаче ехать на прямой невозможно - машина идет рывками - очень чутко реагирует на педаль газа. Если газ не трогать - едет нормально.
- задняя передача включается без синхронизатора - т.е. с первой попытки включается 50/50 - как будут расположены шестеренки в коробке, лучше сначала ручник отпустить.

Сделана в Корее.

Сообщение отредактировал mVlad - Oct 5 2007, 11:42
Profile CardPM
  0/0  
Drinker
post Oct 5 2007, 13:35 
Отправлено #13

я живой

Из: рабочих
Hyundai

Цитата(Hron)
движок слышно немного на 4000 об,

А обкатывать не надо, до 4000 крутишь?

Цитата(Hron)
Еще в салоне не дали транзитов, сказали, что в нижнем уже месяц их нет, кто в курсе как сейчас ситуация в Гаи?

Савсем не понил - сам брал в прошлую пятницу, вот в салоне с номерами обломался, поэтому сразу (!) дали транзитки и акт осмотра, поехал в гаи и часа через 1,5 ездил с номерами.

--------------------
Crime not pay. (преступление себя не оправдывает)
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Oct 5 2007, 14:40 
Отправлено #14

с тоской жду пятницы

Цитата(mVlad @ Oct 5 2007, 12:32)
Поздравляю, еще одним Авео хетчбеком будет больше smile.gif  Сам езжу на такой уже 2 месяца - комплектация H5MA55CWH (цвет - черный) ... мне - нравится . Расход так и будет < 8.5 л по городу.

Минусы (вернее то, что хотелось бы улучшить):
- движок надо бы чуть мощнее, он хорошо идет по трассе, но с 0 оч. медленно разгоняется (я его не мучаю), но некоторые тазики с 1.6 быстрее, после 3500 об/мин резко появляется тяга, максимальная на 4300 об/мин.
- первую передачу на скорости более 5-10 км/ч включить не получится smile.gif
- на первой передаче ехать на прямой невозможно - машина идет рывками - очень чутко реагирует на педаль газа. Если газ не трогать - едет нормально.
- задняя передача включается без синхронизатора - т.е. с первой попытки включается 50/50 - как будут расположены шестеренки в коробке, лучше сначала ручник отпустить.

Сделана в Корее.
*

хм, странно, задняя всегда включается с первого раза, первая на ходу тоже включается, но с некоторым усилием, едет без рывков

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Oct 5 2007, 14:43 
Отправлено #15

с тоской жду пятницы

Цитата(Drinker @ Oct 5 2007, 14:35)
А обкатывать не надо, до 4000 крутишь?
Савсем не понил - сам брал в прошлую пятницу, вот в салоне с номерами обломался, поэтому сразу (!) дали транзитки и акт осмотра, поехал в гаи и часа через 1,5 ездил с номерами.
*

ну я ее жалею. так разок разогнался тока чуток smile.gif
в нижнем нет транзитов уже как месяц, поэтому в салоне дали только справку-счет, в течении 5 дней надо поставить на учет - как там ситуация в гаи?

Сообщение отредактировал Hron - Oct 5 2007, 14:44

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options