судя по отзывам на авео-клубе - да, там целая ветка есть,посвященная бензу, некоторые даже 98ым кормят,все таки стандарты ЕВРО-4 накладывают свое. Я заправляю сейчас 92-ым на заправке уфимского Оптана. они купили заправку за Домом торговли.
Сообщение отредактировал Hron - Apr 17 2008, 05:33
Думаю дело не в ЕВРО-4. Сейчас практически все иномарки соответствуют нормам ЕВРО-4, но к качеству топлива относятся спокойнее. Все от их бензина плюются... А Авео нравится... Извращенный вкус у машины
ну не знай кто там плюется, вот от лукойловского тоже плюются, вообще все это субъективно, товарищ там же заправляет галант тоже переваривает хорошо. так зачем переплачивать , если получаешь тот же продукт за меньшие деньги. А бренд экто ИМХО просто разводилово, нафигачат присадок в простой бенз и продают дороже.
а про авео-седан что скажите хорошего? прокатился на тест-драйвовском авео-седане а Автофане - сильно шумела резина. (лечиться это заменой на резину именитых производителей или нет?) из плюсов: понравилась высокая посадка.
12600 - уж больно мало. У водителя две радости: когда купил машину и когда продал
езжу всегда с включенным ближним, цена лампочки 100р. -расходник, причем дешевый, в остальном пока машина доставляет только радость, продавать и не думаю
езжу всегда с включенным ближним, цена лампочки 100р. -расходник, причем дешевый, в остальном пока машина доставляет только радость, продавать и не думаю
Да дело не в том расходник она или нет. Дело в том что на заводе ставят лампочки, которые не живут даже года - забота о покупателе (не беда да да да).
стояли с завода Осрамы, не знаю хорошие или плохие, светят нормально. На форды ставят вечные лампы (после проверки на заводах шевроле хорошие лампы отправляют на форд, плохие ставят на шевроле) и вообще форд самая лучшая машина, все остальные г....о, это же всем известно, зачем в каждой теме об этом писать?
Сообщение отредактировал Hron - May 13 2008, 21:30
Сегодня съездил в Казань на ТО1, делал в делфо-авто вышло 5950 руб... в автофане предлагали чуть дешевле, но что-то туда неохота за эт деньжищи - заменили масло в двигателе, коробке, в принципе и все, да еще напсано регулировка клапанов. В ремзоне находится можно. но не охота там было торчать, поэтому загнал машину и пошел погулял по салону, потом покатался на трамвае Через часа два с половиной позвонили , сказали, что готово. туда поехал по М7, с утра свободно, неспеша доехал до салона за 2 часа - 167 км., обратно поехал через марийскую, те же 2 часа и дома