Следуя традиции Hron'а, напишу и я свой отчет об эксплуатации в гарантийный период Авео. Вот и закончился и у меня гарантийный период, точнее срок гарантии истек еще 13 февраля, но лишь вчера были произведены последние замены по гарантии. К окончанию гарантии, 2 года эксплуатации, пробег был 30500. Первй год эксплуатации, а это как раз 15 тыс км вышло, был безпроблемный. На второй год, точнее во второй его половине выявились некоторые гарантийные болячки, типичные для авео судя по Авеоклубу. С осени 2009 года было заменено по гарантии - соленоид АКПП (плохо переводилась коробка с режима паркинга), вентилятор отопителя (свист - частая проблема авео и лачетти), во время прохождения ТО-2 в Автофане выявили люфты рулевой рейки, тоже замена, под конец гарантии, 11-го февраля заехал в Автофан заменить лампочку заднего правого стопа, попутно глянули машину, выявили свист натяжного ролика, вчера заменили по гарантии, долго ждали прихода запчастей. Не смотря на весь негатив к Автофану в соответсвующей теме, за последние полгода обращений к ним только положительные отзывы, даже сами без моих жалоб находили реальные неисправности. . Ну это что было сделано по гарантии. За период гарантии было пройдено два ТО. В не гарантии за 2 года были заменены осенью тормозные колодки, лампочка заднего стопа (менял в автофане, так как из-за пластиковых крепежей задней блок фары не стал этого делать самостоятельно, тем более пришлось бы искать теплое место), дворники, свечи и вчера попутно заменили ремень генератора. Вот вроде и весь краткий отчетец. Дополню - Шевроле Авео Седан, 2007 года, в эксплуатации с февраля 2008, АКПП, двигатель 1,4.
У меня было такое на предидущем авто, дети во дворе веткой по грязной машине рисованием занимались. И до грунта местами линии на авто. Устранял с начало краской цвета авто по коду (аккуратно зубочисткой вместо кисточки), а потом полиролью в цвет машины (несколько раз) и в результате от царапин не следа. Хотя если смотреть строго перпендикулярно на место где были линии, и если знаешь куда смотреть, то можно заметить не идеальное лакокрасочное покрытие. А если сдвинуться чуть вбок, то незаметно и следа.
Сообщение отредактировал Scrawn - Apr 3 2010, 14:27
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
У меня было такое на предидущем авто, дети во дворе веткой по грязной машине рисованием занимались. И до грунта местами линии на авто. Устранял с начало краской цвета авто по коду (аккуратно зубочисткой вместо кисточки), а потом полиролью в цвет машины (несколько раз) и в результате от царапин не следа. Хотя если смотреть строго перпендикулярно на место где были линии, и если знаешь куда смотреть, то можно заметить не идеальное лакокрасочное покрытие. А если сдвинуться чуть вбок, то незаметно и следа.
поробую, как теплее и чище станет...щас машин опять грязный, не заметно....царапина местами до грунта, но не широкая....
поменял вчера передние тормозные колодки - колодки Sangsin, такие пишут ставят на заводе в корее под маркой шевроле, купил в экситсе рублей 700 примерно обошлись, поменял в ралли -300 р...итого примерно 1000 руб. пробег примерно 46 тысяч км.
поменял вчера передние тормозные колодки - колодки Sangsin, такие пишут ставят на заводе в корее под маркой шевроле, купил в экситсе рублей 700 примерно обошлись, поменял в ралли -300 р...итого примерно 1000 руб. пробег примерно 46 тысяч км.
Экономия налицо по сравнению, что мне поменяли на ТО... колодки оригинал 2300 р.
Поменял на днях масло в дигле и коробке масло кастрол 5w30 - 1250 руб, за 4 литра в каробку манол 75w85 полусинтетика - 3 банки по 200 р.( в коробку лезет 2,1 литр) итого 1850 рублей наездил за 2 недели 2500 км (поездка в ростов великий и казань). расход по компу по трассе 6,1 литр (кондей всегда включен) скорость 100-120 км...