А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
Верните секцию направо, с богданки на колхозный рынок! Для чего вообще её сняли?
Администрация города ответила, что приоритетными на данном перекрестке признаны направления "Колхозный рынок- СЗР", никто ничего менять не будет, а выезжающие из "Садового" или от УГИБДД должны смириться и терпеть, ожидая когда построят новую развязку.
По пр. Тракторостроителей на нерегулируемых пешеходных переходах, остановки "Промтрактор" и "Четра" водители очень не любят пропускать пешеходов. Т.к. дорога широкая и хорошая, разгоняются под 80-90 км/ч, а тем более утром (с 7-30 до 8-00) и вечером (с 16-00 до 17-00) все торопятся на работу, с работы и считают раз нет ДПС можно и не пропускать пешеходов. Сегодня такой водитель звуковым и световым сигналом разогнал пешеходов на переходе и слегка притормозив проехал нерегулируемы пешеходный переход, к счатью никого не сбив. Рекомендую сотрудникам ДПС обратить внимание на данные пешеходные переходы в указаное время и принимать меры к водителям не соблюдающих ПДД.
Полезная тема, ГИБДД обращает внимание на нее. Вчера наблюдал установленный радар на этом участке дороги. Это конечно не сотрудник ДПС, контролирующий пропуск пешеходов на пешеходном переходе, но многие притормаживали на радар. Надеюсь и в будущем ДПС будет контролировать соблюдение ПДД на этом участке дороги. После предыдущего поста 18 июня до 14 июля на пешеходном переходе дважды пролетали машины прям перед носом на большой скорости.
Сообщение отредактировал Vlad10 - Jul 15 2015, 09:06
Вроде реагируют на эту тему, поэтому напишу здесь. Не так давно, месяца 2 наверно в "Доме ветеранов" ,М.Павлова 37А, открыли аптеку и повесили у входа рекламу, светодиодный аптечный крест, зеленого цвета, который в темноте очень похож на сигнал светофора, на фото я постарался воспроизвести то, что видит водитель стоящий перед стоп-линией у светофора по М.Павлова со стороны "Питера" ночью в дождливую погоду. Поскольку основного светофора не видно, он над машиной, зеленый моргающий крест очень легко в темноте принять за зеленый сигнал свтофора.
Оптимальным решением в данном случаю, думаю, будет письмо с ГИБДД о невключении этой рекламы в темное время суток.
Сколько ещё должно погибнуть людей, прежде чем по автодороге А-151, после поворота на Яльчики сделают островок безопасности при сужении проезжей части с двух полос до одной в сторону Батырево? Когда изменят разметку?
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Светофор для пешеходов, ул. К.Иванова - пр-кт Московский и в начале ул.Афанасьева, не работают уже второй день. Пешеходы в недоумении.. Светофоры для машин работают.
По 30 дороге у лакреевского леса все лето наблюдаю знак ограничения скорости в кустах. По крайней полосе когда едешь его практически и не видно. Подстава для неместных
По 30 дороге у лакреевского леса все лето наблюдаю знак ограничения скорости в кустах. По крайней полосе когда едешь его практически и не видно. Подстава для неместных
Третьим будешь. в том смысле что я еще в начале лета это говорил в профильной теме про знаки, потом за мною повторили , сейчас ты еще.
Очень хочется обратить внимание сотрудников ГИБДД на пешеходную дорожку от дома по адресу:Лебедева,3 до Лебедева 19б, несмотря на многочисленные дорожные знаки "Пешеходная зона" по дорожке постоянно двигаются автомобили, создавая опасность для пешеходов, не более получаса назад меня на этой дорожке задела "Приора" с номерами в 373 нс 21 региона, водитель не извинившись, с чувством собственного превосходства сказал, что я повредил его автомобиль, и он будет подавать ко мне гражданский иск, о порче имущества, скрылся с места, все таки понимая, по всей видимости свою неправоту. Также множество автомобилей припаркованы на газоне рядом с домом по адресу: Лебедева,9/
Очень хочется обратить внимание сотрудников ГИБДД на пешеходную дорожку от дома по адресу:Лебедева,3 до Лебедева 19б, несмотря на многочисленные дорожные знаки "Пешеходная зона" по дорожке постоянно двигаются автомобили, создавая опасность для пешеходов, не более получаса назад меня на этой дорожке задела "Приора" с номерами в 373 нс 21 региона, водитель не извинившись, с чувством собственного превосходства сказал, что я повредил его автомобиль, и он будет подавать ко мне гражданский иск, о порче имущества, скрылся с места, все таки понимая, по всей видимости свою неправоту. Также множество автомобилей припаркованы на газоне рядом с домом по адресу: Лебедева,9/
Вызов ГАИ быстро бы сделал из этого водителя-нарушителя пешехода.
Ул. Шевченко - сегодня 14.10.15 примерно в 8.05-8.10 - в 15 метрах от знака "Остановка запрещена" - стояли 3 (!) машины ГИБДД. На замечание старшему лейтенанту ГИБДД о нарушении ПДД, последовал ответ - "Я за других не отвечаю!"
Уважаемое ГИБДД, замутите акцию какую-нибудь - каждому приславшему видео с обочечниками к вам на почту/приёмную - 50 руб. на мобильник. Всё равно отобьёте, штрафы больше, и выезжать никуда не надо. А то одолели уже. И ещё движение по полосам, тоже полтинник за видео. Караул а то.
Уважаемое ГИБДД, замутите акцию какую-нибудь - каждому приславшему видео с обочечниками к вам на почту/приёмную - 50 руб. на мобильник. Всё равно отобьёте, штрафы больше, и выезжать никуда не надо. А то одолели уже. И ещё движение по полосам, тоже полтинник за видео. Караул а то.
Цитата(Lucky_Den @ Jun 22 2016, 13:07)
А эта ситуация была вчера. еду около К.Иванова 9, смотрю толпа машин паркуется как под знаком (слева) хотя я конечно считаю, что там должна быть парковка - ширина полосы позволяет, но закон есть закон. НО самое любопытное, такая же толпа запаркована справа на тротуаре. Таковая ситуация наблюдается постоянно в жару - на пляж люди ходят. Многожды уже вызывал полицию - эффекта ноль. Но вот вчера "птичка на ушко шепнула" что дежурный отправил туда экипаж "230". На что тот отвечал "Там нет тротуара, есть конечно машины под знаком но водителей там нет"... Дословно. Позвонил сегодня в ГИБДД - ДЧ сказали что отчет должен быть в ОП-4- дали телефон. Звоню туда.... - "оформленных нарушителей не зарегистрировано". Это список только запарковавшихся на тротуаре т236сх116 а900еу21 в227хт21 м11ау 21рус а290са21 е985ех21 е131нт21 е768мм21 в031аа777 в622от21 в406ув21 8912 ВТ-6 (украинские либо казахские номера, не разобрал) е991мс21 е041ов21 в845ке21 о670со21
Вот и ОЧЕНЬ хочется задать вопрос этому экипажу, лень матушка не заела ? И руковдству этого экипажа да и вообще как органу ГИБДД задать вопрос как о квалификации персонала, так и главный вопрос: РАБОТАТЬ ТО НАКОНЕЦ НАЧНЕМ ?!