А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
Неее, именно про Базовый. В кафешках тамошних бумажка висит, и гласит она, что сотрудникам полиции и скорой помощи, скидка столько то процентов. Правда ни одной машины скорой помощи мне не довелось наблюдать у тех заведений…
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(olegel21 @ Jun 10 2015, 20:15)
Неее, именно про Базовый. В кафешках тамошних бумажка висит, и гласит она, что сотрудникам полиции и скорой помощи, скидка столько то процентов. Правда ни одной машины скорой помощи мне не довелось наблюдать у тех заведений…
Тогда внимательно посмотрите на знаки: первая полоса прямо и налево, вторая - только налево.
Пешеходный переход на улице Эльгера, около дома №28. Ветки дерева полностью закрывают знак перехода по ходу движения, его не видно совсем, разметки на переходе нет. Слева есть дублирующий знак, но там вьезд к магазину и бывает что там грузовые машины стоят и пропускают выезжающих, закрывая знак. Светодиодной подсветки на знаках нет. Водители едут под горку, соответственно скорость максимально допустимая, знак замечают в самый последний момент. Рядом школа и очень много детей ходит по этому переходу. Необходимо вырубить ветки и открыть знак, нанести разметку и оборудовать знаки светодиодной посветкой.
Две недели уж прошло, ничего не сделано, даже разметку не нарисовали. Я бы сам эти ветки спилил, да штраф уж больно большой "за порчу зеленых нсаждений".
Две недели уж прошло, ничего не сделано, даже разметку не нарисовали. Я бы сам эти ветки спилил, да штраф уж больно большой "за порчу зеленых нсаждений".
По пр. Тракторостроителей на нерегулируемых пешеходных переходах, остановки "Промтрактор" и "Четра" водители очень не любят пропускать пешеходов. Т.к. дорога широкая и хорошая, разгоняются под 80-90 км/ч, а тем более утром (с 7-30 до 8-00) и вечером (с 16-00 до 17-00) все торопятся на работу, с работы и считают раз нет ДПС можно и не пропускать пешеходов. Сегодня такой водитель звуковым и световым сигналом разогнал пешеходов на переходе и слегка притормозив проехал нерегулируемы пешеходный переход, к счатью никого не сбив. Рекомендую сотрудникам ДПС обратить внимание на данные пешеходные переходы в указаное время и принимать меры к водителям не соблюдающих ПДД. Сам являюсь водителем, но так же отцом двоих детей. Поэтому очень негативно отношусь к водителям не пропускающих пешеходов, к ним надо применять самые жесткие наказания.
что сделали со светофорами на фучика? теперь пробки всегда и во все четыре стороны! нельзя вернуть старый режим работы светофоров?
руки бы оторвать тому кто придумал этот. режим .единственный плюс на. лево в сторону юзр больше авто уезжает. сегодня с самого колхозного рынка была пробка после 1800.даже третий автобус ездить стал по репина .
Сообщение отредактировал 7onoff - Jun 18 2015, 20:17
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))