А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(lamita @ Jun 2 2015, 19:55)
Мы, родители учеников конно-спортивной школы г.Новочебоксарск, просим установить пешеходный светофор на переходе к школе.
Обратитесь в администрацию города. Она запросит статистику в ГИБДДГИБДД. затраты на светофор вкл. в бюджет города. И года через 2 он там, ВОЗМОЖНО, появится
Может и было уже. В последнее время достаточно часто проезжаю ж/д переезд на Базовом. И вот, что хочу написать - это же какой-то кошмар . ДПС, вы вообще куда смотрите? Там же каждый второй уже с первого ряда налево поворачивает (если ехать с Пристанционной на Базовый). Ну или знак поменяйте, что с первой налево можно
Цитата(NFS @ Jun 4 2015, 22:35)
Может и было уже. В последнее время достаточно часто проезжаю ж/д переезд на Базовом. .... Ну или знак поменяйте, что с первой налево можно
Знак менять нельзя: ибо на переезде и после него всего одна полоса в сторону центра
Цитата(NFS @ Jun 4 2015, 22:35)
Может и было уже. В последнее время достаточно часто проезжаю ж/д переезд на Базовом. И вот, что хочу написать - это же какой-то кошмар . ДПС, вы вообще куда смотрите? Там же каждый второй уже с первого ряда налево поворачивает ....
А вы попробуйте в ДЧ звонок сделать...раз в день...каждый день...может, тогда зашевелятся...
Проехал сегодня вечером перекресток 30-ки и Президентского бульвара и там почему то не работал светофор, издалека начал высматривать расположение знака "Главная дорога" и сразу же его увидел, но под ним не было знака направления главной дороги, из чего сделал вывод, что Главная дорога - прямо, вниз к кольцу у залива. Какого же было моё удивление после проезда перекрестка: увидел знак с другой его стороны, что главная дорога вела направо, по Президентскому бульвару. Думаю что надо срочно исправить это недоразумение, пока никто не пострадал по халатности дорожно-эксплуатирующих служб и ГИБДД.
Было или нет? Предлагаю нарисовать сплошную по ул. Б.Хмельницкого около вьезда в ТЦ Сокол и поставить соответсвующий знак. Встанет кто-нидь и хрен проедешь прямо, тут сразу затор и на перекрестке все шустрики выстраиваются.
Цитата(zmey21 @ Jun 10 2015, 07:50)
Было или нет? Предлагаю нарисовать сплошную по ул. Б.Хмельницкого около вьезда в ТЦ Сокол и поставить соответсвующий знак. Встанет кто-нидь и хрен проедешь прямо, тут сразу затор и на перекрестке все шустрики выстраиваются.
Перекресток Ленина-Гагарина. При движении по Гагарина со стороны Колхозного рынка нет знака, регламентиующего движение по полосам. Иссаета со всех трех полос лезут прям.
Обращаю внимание на неправильную работу светофора на выезде с богданки (перекресток Фучика и Б. Хмельницкого). В настоящее время там 25 секунд зеленого (из них еще секунд 15 это пропуск пешеходов) и 120 секунд красного, в результате чего образуются очень огромные пробки и автомобилисты вынуждены объезжать затор через частный сектор по узкой дороге и устраивать дополнительный затор еще и там. Настройте светофор на прежний адекватный режим работы.
Сообщение отредактировал RealBoss - Jun 10 2015, 08:58
Предлагаю убрать прерывистую линию разметки и нанести вместо нее сплошную на пр. И. Яковлева в районе домов 10А и 14 (обозначил стрелками на картинке) Из за того, что водители поворачивают к этим домам (а чтоб повернуть они очень долго ждут, т.к. нужно пропустить встречные авто, которые движутся нескончаемым потоком), в час пик от кольца ост. "Питомник" там начинается затор. Скоро этот затор будет и на самом кольце. Для тех, кто там поворачивает налево, ничего страшного не произойдет, если они будут доезжать до перекрестка с ул. Кукшумской и там разворачиваться. А вот затор должен исчезнуть.
Проехал сегодня вечером перекресток 30-ки и Президентского бульвара и там почему то не работал светофор, издалека начал высматривать расположение знака "Главная дорога" и сразу же его увидел, но под ним не было знака направления главной дороги, из чего сделал вывод, что Главная дорога - прямо, вниз к кольцу у залива. Какого же было моё удивление после проезда перекрестка: увидел знак с другой его стороны, что главная дорога вела направо, по Президентскому бульвару. Думаю что надо срочно исправить это недоразумение, пока никто не пострадал по халатности дорожно-эксплуатирующих служб и ГИБДД.
Уважаемый 211,хотелось бы услышать Ваш коментарий.