А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
серебристая 14-ая 116 регион, ни одна лампа сзади не горит, ни габаритов, ни подсветки номера... обогнал сотрудников ГИБДД, а им вообще по барабану... время и дата на регистраторе точные...
После того, как установили знак 5.21 «Жилая зона», к сожалению, убрали "лежачих полицейских", что в свою очередь повлияло на физическое ограничение скорости (ибо штрафов видимо не боятся)..
Сегодня (примерно в 7.15) шли по дороге между 38/3 и 38/1. Машина "слегка" задела мальчонку, тот упал, благо встать смог самостоятельно. Водитель из машины вышел проверить всё ли в порядке, потом подбежали родители (я так полагаю) мальчика. На дороге всё же надо вести себя аккуратнее, а уж водителю тем более. Для предотвращения данных случаев предлагаю вернуть "лежачих" полицейских.
Сообщение отредактировал >|<еня - Mar 11 2014, 18:20
Сегодня (примерно в 7.15) шли по дороге между 38/3 и 38/1. Машина "слегка" задела мальчонку, тот упал, благо встать смог самостоятельно. Водитель из машины вышел проверить всё ли в порядке, потом подбежали родители (я так полагаю) мальчика. На дороге всё же надо вести себя аккуратнее, а уж водителю тем более. Для предотвращения данных случаев предлагаю вернуть "лежачих" полицейских.
задние фонари тонированы. поворотники черные. световозвращатели тоже не красные.
пацан ёмоё
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Mar 11 2014, 18:30
жаль не видно переднего "полукруга" зеркал! Уверен, что не все в порядке с тонировкой текол. Минимум черная полоса на лобовухе на пол стекла?.
хз честное слово. У нас видимо всетаки черный всегда в моде, даже черную полосу на лоб клеят. Так же и на похоронах покойнику на лоб черную ленточку со словами молитвы ложут на лоб перед тем как гроб закрыть....
Интересно,кто нибудь догадается передвинуть знак стоп-линии на выезде с Гремячево на Марпосадское шоссе... Полностью прикрывает зеленый свет светофора,за 3 метра до светофора только становится видно...
Перекресток 30-я дорога-Президентский бульвар (Каскад) Пора-бы уже обратить внимание и устроить рейды на поворачивающих с 30-й, с 1-й полосы налево, на Президентский, в сторону Карусели, через 2 полосы. Задолбали уже.