А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
Сегодня 30 апреля, примерно в 16:30-16:50, на перекрестке 4-х проезжих частей пер. Молодежного, ул. П. Лумумбы, дороги дублера и въезда со стороны ул Гагарина сотрудники ГИБДД на машине RENAULT Logan ГРЗ В0265 оформляли ДТП, дождался пока они его оформят, подошел к ним и попросил, чтобы они составили предписание для городской администрации, что бы установили знаки приоритета на этом перекрестке. Обещали такое предписание составить и передать в администрацию. Зная что данный форум читают руководство ГИБДД ЧР , прошу их помочь своим сотрудникам составить данное предписание и отправить в администрацию г. Чебоксары.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Apr 30 2013, 20:59
второй день не работает светофор на перекрестке сск - лапсарский проезд,вчера замотался и забыл про это,сегодня с утра еду, та же ситуация - светофор выключен/не работает,пока ехал думал куда можно позвонить,увидел у татнефти №1, что напротив газопровода,стоит экипаж дпс,остановился,подошел, попросил разобраться...вечером еду с работы,светофор не работал((думаю и завтра не будет работать....
второй день не работает светофор на перекрестке сск - лапсарский проезд,вчера замотался и забыл про это,сегодня с утра еду, та же ситуация - светофор выключен/не работает,пока ехал думал куда можно позвонить,увидел у татнефти №1, что напротив газопровода,стоит экипаж дпс,остановился,подошел, попросил разобраться...вечером еду с работы,светофор не работал((думаю и завтра не будет работать....
На Мира и 50 лет окстября? Ни в коем случае. Тогда этот светофор будет круглосуточным,и будем стоять там по пусту. Там движения по ночам нет. Да и днем не особо много чтоб ставить допсекции. Там никогда нет пробок,а ДТП случаются из за придурков,которым посрать на окружающих. Я уж не знаю как выразиться. На И.Яковлева с ЛенКома нужен,и светофоры поменять на диодные. В остальном вроде все нормуль. Да,и К.Воробьевых настроить нормально светофоры. В 300 метрах 4 светофора,и сегодня было ужасно,на каждом по 30-40 секунд стояли, сделали бы задержки в 5-10 сек,и нормально.
Сообщение отредактировал Spreed - May 10 2013, 05:29
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
а нельзя ли пешеходные светофоры переводить на ночь в дежурный режим? даже на М7 в Карачурах и Лапсарах с 23:00 светофоры уже моргают, хотя движение еще неслабое в городе же в это время пешеходов почти нет, только машины конечно же, освещение переходов должно гореть всю ночь!
Очень интересует максимальная разрешённая скорость на выделенном красным участке. т.к. ежедневно гуляю с ребёнком (и не я один), а многие машины ездят со скоростью более 80 км/ч /определил визуально, без радара/. Подпадает ли данный участок под пункт ПДД 10.2:
Цитата
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
ул. Афанасьева, д. 9, въезд к подъездам 5-7 оборудован двумя самодельными "лежачими полицейскими", без предупреждающих знаков и выполненных не по ГОСТ.
гуляя по заливу в районе 18 часов обратил внимание,что очень много кто ездит на кирпич по красной площади,объезжая пробку на Калинина.ладно там скорая или пожарка проедет...
гуляя по заливу в районе 18 часов обратил внимание,что очень много кто ездит на кирпич по красной площади,объезжая пробку на Калинина.ладно там скорая или пожарка проедет...
Там же с утречка видел проезжающий авто главы республики в прошлом году.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Я сдавал экзамен в ГИБДД г Чебоксары на открытие категории А (В у меня есть). Теорию я сдал. Далее практика:когда дошла очередь до меня инспектор заявил что у вас не ничего подготовлено: нет доски по которой вы будете проезжать, не расставлены преграды и т.д и т.п. Я удивился: "А причем тут я, я на экзамен пришел, оплатил пошлину, это не мои проблемы что у вас чего то не готово". На это инспектор ответил, что полигон не наш, а спортшколы, оплатите за аренду 500р и вам все сделают. Деваться некуда, оплатили какому то охраннику автодрома без кассы. Сдача неудачна, пересдача через неделю. Вопрос, обязано ли ГИБДД обеспечить все для сдачи на полигоне, или если полигон не принадлежит ГИБДД брать со всех деньги за аренду? Спасибо.
А с поломанными кнопками на светофоре куда обращаться? Возле ост. "Мега Молл" есть наземный пешеходный переход, для пешеходов светофор там включается по кнопке. Бываю там не так часто, но уже несколько месяцев со стороны "Спартака" на светофоре нет кнопки, со стороны "Мегамолла" есть. И если надо перейти дорогу, то стоишь и ждешь, пока кто-нибудь на противоположной стороне улицы нажмет эту кнопочку...
Сообщение отредактировал Fishка - Jun 2 2013, 22:27
А с поломанными кнопками на светофоре куда обращаться? Возле ост. "Мега Молл" есть наземный пешеходный переход, для пешеходов светофор там включается по кнопке. Бываю там не так часто, но уже несколько месяцев со стороны "Спартака" на светофоре нет кнопки, со стороны "Мегамолла" есть. И если надо перейти дорогу, то стоишь и ждешь, пока кто-нибудь на противоположной стороне улицы нажмет эту кнопочку...