А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
Вчера простоял в пробке перед Янзакасами (по моему так называется) 1,5 часа. Хотел бы обратить внимание ГИБДД на организацию движения на данном участке. Обочники, встречка- это стало нормой жизни?
Когда закроют проезд для большегрузов через Суныдрь!?" Пока мост в Сундырку не упадёт, никто чесаться не будет??? Поставили бы шлагбаум т всех разворачивали возле кафе, там места предостаточно!!!
Прошу обратить внимание сотрудников ГИБДД на перекоесток Эгерского бульвара с Хевешской. В часы пик там создается затор из-за того что водители грубо нарушают ПДД и выезжают на перекресток на запрещающий сигнал светофора и пренебрегают запретом выезда на перекресток, если за ним образовался затор. Прошу принять меры и в часы пик выставить там экипаж.
На выезде со стороны Благовещенского и Дома юстиции пешеходный переход сузили и поставили знаки только со стороны стройки и забора. Это дорожную ситуацию не улучшило. Пешеходы также переходят и с другой стороны, не смотря на отсутствие пешеходного перехода, никуда не смотрят, из-за забора пешеходам не видно автомашин, а водителям пешеходов. Я там бываю каждый день и как пешеход, и как водитель (стаж небольшой), мне страшно в обоих случаях переходить и переезжать этот перекресток.
Сегодня в 10.00 машина Mitsubishi, темно-синего цвета гос.номер В 305 непропустила на пешеходном переходе, около остановки "дом правосудия" Новочебоксарск меня и еще одного человека. Машина шла в направлении центра Новочебоксарска. За рулем сидел сотрудник полиции или мчс, точно не разглядел, в форме капитана. Ехал по крайне левому ряду, машины идущие по правому ряду и среднему остановились, он проехал чутьли не по ногам, девушка идущая рядом даже отпрыгнула назад. Причем вышли мы на переход убедившись что до идущих машин приличное расстояние (около 70-100м) и невидеть они нас немогут. Проехал на скорости около 40км в час (приблизительно) Ухмылку на его наглой морде (по иному не назову - пускай меня привлекает к ответственности за оскорбление, если он такой хам и потенциальный убийца пешеходов) я отлично разглядел как и погоны. А вот последнии 2 буквы номерного знака неуспел, так как он прибавил газу сразу после проезда пешеходного перехода. Риторический вопрос к ГИБДД, когда прекратите хамство такх "ублюдков в форме", когда ряды нашей полиции будут очищены от таких потенциальных убийц за рулем?
Прошу принять меры по недопущению дальнейших подобных нарушений! Пока не дождались печального... Неужели так сложно хотя бы столбик вкопать в разрыве.
Цитата(A_Lex @ Dec 6 2012, 11:18)
жаль под знаками ПП на разделительной нет знака 4.1.1 "Движение прямо". При его наличии штраф в 100 рублей (12.14 ч.2) превратился бы в 1000 - 1500 рублей (12.16 ч.2) тут правда ещё пару раз по 100 можно выписать за поворотники (12.14 ч.1)...
Сообщение отредактировал A_Lex - Dec 6 2012, 10:24
На выезде со стороны Благовещенского и Дома юстиции пешеходный переход сузили и поставили знаки только со стороны стройки и забора. Это дорожную ситуацию не улучшило. Пешеходы также переходят и с другой стороны, не смотря на отсутствие пешеходного перехода, никуда не смотрят, из-за забора пешеходам не видно автомашин, а водителям пешеходов. Я там бываю каждый день и как пешеход, и как водитель (стаж небольшой), мне страшно в обоих случаях переходить и переезжать этот перекресток.
Присоединяюсь, особенно обратите внимание на то, что из-за забора в самом деле ничего не видно.
Прошу обратить внимание сотрудников ГИБДД на припаркованные машины по ул. П.Лумумба и ул. Декабристов, в зоне действия знака "остановка запрещена". Некоторые машины стоят без движения долго, и вокруг них вырастают сугробы. К тому же припаркованные с нарушением транспортные средства занимают одну полосу, чем создают помехи для беспрепятственного разъезда транспортных средств
Нерегулируемый перекрёсток на пересечении ул. Пушкина и ул. Тактуша (там, хде суды и налоговая). Ну, не понять водителям Камазов, выезжающих со стройки микрорайона Благовещенский, что по ПДД - помеха справа, они обязаны пропустить. Может уже настала пора об установке знака приоритета подумать?
С какой стороны? Если со стороны Машзавода, то действуют ПДД: поворот направо - с правой полосы, поворот налево - с левой полосы!
Да со стороны машзавода. Понятно что по ПДД все просто: налево - слева, направо - справа. Но на этом перекрестке многие поворачивают направо с левой полосы нагло подрезая законопослушных водителей. Бывает даже что собирается очередь на левой полосе для поворота направо. Если повесить знак 5.15.1. "Направление движения по полосам" может кто-то и одумается. Даже если часть нарушителей одумается и то какая-то польза будет. Понимаю что получается "масло масляное", и все же я надеюсь что кто-то одумается и не нарушит ПДД увидев этот знак.
Сообщение отредактировал URIJ - Apr 10 2013, 20:50
Вниманию ГИБДД: 1) Поставьте тут http://maps.yandex.ru/-/CVa~QQyu допсекцию направо, а то с Яковлева на Мира уже поворачивают. а с Мира ждут. 2) Уберите, пожалуйста, этот лежачий полицейский на Гражданской
Вообще пофиг, да? Полицейского На Эльменя Романов обещал убрать на пресс-конфе, а допсекцию даже с Пристанционной перетащить можно!
Вообще пофиг, да? Полицейского На Эльменя Романов обещал убрать на пресс-конфе
Надо чуть чуть подождать. Полицейский надо срезать дорожной фрезой, а ее можно эксплуатировать только в плюсовую температуру. Сейчас ради этого полицейского никто специально выгонять фрезу не будет, вот в мае начнется дорожный сезон, вот тогда и срежут