Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

ese
post Oct 10 2012, 20:14 
Отправлено #451

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(андрюха_21_rus @ Sep 1 2012, 16:23)
А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
*
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их smile3.gif
Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране unsure.gif
Всем удачи на дорогах!

Сообщение отредактировал 211 - Oct 11 2012, 15:55
Profile CardPM
  -2/+13  
55 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить Создать тему

Внимание! Все что здесь - требует внимания ГИБДД , И последующего устранения

андрюха_21_rus
post Sep 1 2012, 15:23 
Отправлено #452

андрюха_21_rus

Subaru Forester

А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Profile CardPM
  0/+1  
Baloooo
post Sep 1 2012, 22:03 
Отправлено #453

Пешеход

Цитата(андрюха_21_rus @ Aug 31 2012, 08:11)
Ещё тогда на Литейке надо, на Чайкиной ну и ещё для кучи. И Московский проспект укатать в лежачие с проспектом Мира?
*
Утрировать не надо dry.gif
Ты не ответил на мой вопрос:
Цитата(Baloooo @ Aug 31 2012, 07:43)
Чем он мешает?
*
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Sep 1 2012, 22:12 
Отправлено #454

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Цитата(Baloooo @ Sep 1 2012, 23:03)
Утрировать не надо  dry.gif
Ты не ответил на мой вопрос:
*

понятно же чем - тем что он там не в тему. Также "чем помешают лежаки на всех проспектах?"
Profile CardPM
  0/0  
Baloooo
post Sep 2 2012, 19:18 
Отправлено #455

Пешеход

андрюха_21_rus, что ж, поговорим по существу.
Об ИДН, установленной по стороне дороги с нечётными номерами домов, используемой при движении в сторону центра.
Согласно п. 4.1.1 ГОСТ Р 52605-2006 "Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения" искусственные неровности устраивают на отдельных участках дорог для обеспечения принудительного снижения максимально допустимой скорости движения транспортных средств до 40 км/ч и менее.
Если взглянешь сюда, то заметишь соответствующий дорожный знак.
Как я полагаю, знак и ИД были установлены в целях обеспечения безопасности транспортных средств, выезжающих с бульвара Миттова и въезжающих на бульвар Миттова.

Что же касается ИДН, установленной в сторону посёлка, то явной логики в его установке я тоже не вижу. Могу лишь предположить, что если бы её не было, хитрозадые стритсракеры, двигаясь в сторону центра, в целях объезда ИДН выезжали бы на встречку, что приводило бы к ухудшению безопасности дорожного движения.
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Sep 2 2012, 19:33 
Отправлено #456

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Baloooo, почему бы здесь выезжающим с Энтузиастов не помочь? И ещё куче прилегающих улиц? Я ж говорю, лежачий полицескйи появился ДО установки светофора, потом тупо забили на него. Я понимаю, если бы Миттова выходил на скоростную трассу, а тут пока на М.Залка горит светофор - выезжай только в путь!
Profile CardPM
  0/0  
Baloooo
post Sep 2 2012, 19:46 
Отправлено #457

Пешеход

Цитата(андрюха_21_rus @ Sep 2 2012, 20:33)
Я ж говорю, лежачий полицескйи появился ДО установки светофора, потом тупо забили на него.
*
Вот ты и ответил на свой вопрос.
Кто будет расходовать средства для демонтажа ИДН, если он мешает лишь тебе, но свою задачу (снижение скорости и повышение безопасности ДД) исправно выполняет?

Опять же, пассажиров маршрутных транспортных средств, сидящих/стоящих в задней части салона, подкидывает лихо biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Bioexorsist
post Oct 2 2012, 16:42 
Отправлено #458

Продвинутый

Из: гоняющий

хз куда постить, отпишу тут. вопиющая наглость блотничков из стройфака или проспект стал стоянкой а я не в курсе? wacko2.gif

опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

--------------------
Трололо идут лесом!..
Profile CardPM
  0/0  
Olgagen
post Oct 6 2012, 20:35 
Отправлено #459

Начинающий

Когда поставят светофор на перекрестке Ярославской с дорогой на Благовещенский? В час пик не перейти дорогу с коляской, тем более из-за забора, где стройка, ничего не видно, не пешеходам автомобилей, ни водителям пешеходов. Кроме того, автомобилям трудно выехать на главную дорогу, они выезжают быстро, не пропуская пешеходов.
Profile CardPM
  0/0  
Карлсон
post Oct 8 2012, 17:40 
Отправлено #460

Продвинутый

Из: Новочебоксарск

На "Т"-образном пер. Ленинского Комсомола - ул. 324. стр. дивизии с двух сторон отсутствуют знаки приоритета

--------------------
который живет на крыше...
Profile CardPM
  0/0  
scorpy007
post Oct 10 2012, 05:15 
Отправлено #461

Постоялец

В Новочебоксарске возле Туриста, по направлению к фабрике Пике в левом ряду до самого перекрестка не видно дублирующий светофор. Его закрывает рекламный щит.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
211
post Oct 11 2012, 15:57 
Отправлено #462

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

на нижнем кольце около свалки по пр. Тракторостроителей отсутствуют знаки приоритета и знаки, предупреждающие о въезде на кольцо

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Oct 12 2012, 20:32 
Отправлено #463

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(211 @ Oct 11 2012, 15:57)
на нижнем кольце около свалки по пр. Тракторостроителей отсутствуют знаки приоритета и знаки, предупреждающие о въезде на кольцо
*

Причем знаков нет уже более Двух месяцев. Это эксперимент для статистики ДТП в отсутствие знаков?
На данном перекрестке с круговым движением интенсивность движения транспорта увеличилась после начала строительства кольца на Марпосадском шоссе. Срочно нужны знаки.

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Oct 12 2012, 20:35

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
kolyan_2820
post Oct 13 2012, 21:26 
Отправлено #464

Пользователь

Из: Чебоксары
киа

Нет освещения на перекрестке ул. И Яковлева - Айзмана. В темное время суток при выезде на перекресток не видно ни стоп-линии, ни полосы движения. Многие автовладельцы не понимая выезжают на перекресток, не сбавляют скорость и вылетают не уступая другим автомобилям по И.Яковлева, либо пролетают перекресток к деревьям . Там и так плохо просматриваются машины которые двигаются со стороны центра к выезду из города, а все из-за подъема. Один из самых аварийных перекрестков Новоюжного района. Хотя рядом на перекрестке ( где был бывший пост Гибдд ) освещение есть, там все нормально.
Profile CardPM
  0/0  
знаток дела
post Oct 14 2012, 19:53 
Отправлено #465

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

у меня вопрос к ГИБДД: Почему перед парковкой у дома правительства (свечка, где президент сидит) висит на въезде "кирпич"? Как заехать на парковку не нарушая ПДД, часто приходиться ездить туда по работе, и машину ставить очччень далеко - у Каскада.

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьTopic Options