А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
Поворот с ул.Хузангая на Кукшумскую, особенно налево, в последнее время сопряжен с большим риском. Дело в том, что по обоим сторонам дороги в сторону поворота, днем стоят по 4-5 маршруток, 43 и 45 маршрута. Обзор, понятно, никакой, дорога узкая. Такая же картина выше, перед остановкой "магазин ЗВЕЗДА". Разъехатся там, в часы пик, очень сложно. Те же маршрутки стоят в ряд, занимая полосу, часто заезжая на тратуары рядом.
может и было, но... выезд с театра оперы и балета в сторону дома мод. мало того что слева, со стороны респ.больницы по ходу движения к мосту, деревья растут и ничего не видно(не призываю их вырубать, пару веток в сторону дороги подвязать или подпилить) так ещё там и стенд с флагами/объявлениями ставят
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Срочно включите левую стрелку допсекции на Ленина-Николаева! Сегодня хотел развернуться по стрелке, но она не загорелась, я стою ,как дурак, жду, пришлось развернуться на красный, еще обсигналили сзади
Когда разберутся с маршрутками, останавливающимися прямо на пешеходных переходах не заезжая в карман остановки, тем самым блокируя проезд автотранспорта по правой полосе движения и переходу дороги пешеходам. Штрафы повысили, а эффективности ГИБДД мало!
Из: города в город идет, но при этом не движется
Здесь нужен знак 1.34.3 "Направление поворота", иначе какой-нибудь зазевавшийся водила будку "Огнеопасно" может снести. Из ГОСТа 5.2.37 Знак 1.34.3 "Направление поворота" устанавливают на Т-образных перекрестках и разветвлениях дорог, если имеется опасность их проезда в прямом направлении.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Перекресток на М7 в Лапсарах. При выезде из города направо в сторону Вурнар за остановкой продолжается две полосы, разделенные прерывистой, хотя установлен знак и Предлагаю от остановки начать сплошную и знак поставить: 1 полоса - только прямо, 2 полоса - только налево к птицефабрике! В самом начале перекрестка повесить знаки над полосами с указанием направления движения, на асфальте нанести разметку в виде стрел...
иначе постоянно будут там толкаться...
Сообщение отредактировал ОСКАР - Jul 22 2012, 13:44
Перекресток на М7 в Лапсарах. на асфальте нанести разметку в виде стрел... иначе постоянно будут там толкаться...
в начале походу так и планировалось. но как всегда забыли... если с Кугесей ехать на Москву - не понятно по какой полосе продолжать движение после перекрестка согласно ПДД
Когда уже порядок наведут с дорожной обстановкой на Марпосадском (Мегастрой - Юрат)? Сегодня утром была полная анархия, на сигналы светофора на перекрёстке с Гремячево вообще никто не соблюдал, перекрёсток заставлен стоящими авто, выехать с перпендикулярных направлений не реально, так же как и свернуть с Марпосадского. Сокращали пути как можно, в объезд по тропинке от техцентра до керека, через парковку Metro, газоны/бордюры у перекрёстка напротив м-на "Ралли" давно впевратили в нечто не понятное. Для чего повышали штрафы, чтобы ещё наглее нарушались ПДД?
Сообщение отредактировал A_Lex - Jul 25 2012, 14:23
2 полоса - только налево к птицефабрике! В самом начале перекрестка повесить знаки над полосами с указанием направления движения, на асфальте нанести разметку в виде стрел...
иначе постоянно будут там толкаться...
нельзя, если с кугесь едешь по средней прямо - то будешь попадать на полосу с которой нельзя ехать дальше прямо. Не айс. Я там разметку знаю и еще на перекрестке в правый перестраиваюсь если мне через карачуры ехать
я там каждый день езжу, и меня уже раз 10 чуть фуры не давили, которые перестраиваются не смотря никуда - ни в зеркала, ни поворотники не включают один раз вылетел на обочину, хотел водилу догнать и урыть мордой в песок Там мудаков особенно с 16 и московскими номерами очень много гоняет
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(хой @ Jul 25 2012, 18:34)
нельзя, если с кугесь едешь по средней прямо - то будешь попадать на полосу с которой нельзя ехать дальше прямо.
что нельзя? едешь с кугесь, видишь знак над полосой, видишь дальше сплошную и стрелы налево - начинаешь ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестраиваться вправо а еще перед перекрестком со стороны кугесь организовать 3 полосы: 1. только направо! в город 2. только прямо! в карачуры 3. только налево! в лапсары - это уже реализовано
направо не перестроится, так как обычно стоят уже 3-4 автопоезда, хрен они кого пропустят
а насчет реализовано - как раз если встать только прямо - и попадаешь на полосу, с коротой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо направо перестраиватся иначе придется рулить на птицефабрику, один раз мне так и пришлось сделать, так как не пускали просто на правую полосу