Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

ese
post Oct 10 2012, 20:14 
Отправлено #406

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(андрюха_21_rus @ Sep 1 2012, 16:23)
А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
*
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их smile3.gif
Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране unsure.gif
Всем удачи на дорогах!

Сообщение отредактировал 211 - Oct 11 2012, 15:55
Profile CardPM
  -2/+13  
55 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

Внимание! Все что здесь - требует внимания ГИБДД , И последующего устранения

Gator
post Mar 24 2012, 17:09 
Отправлено #407

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

На перекрестке Кривова-М.Горького установили табличку "стоп" - она закрывает светофор. Там и так светофоры старые, сегодня ехал в снегопад - непонятно, зеленый горит или нет.

А вообще, толк от этой темы есть?

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/+1  
CityMan
post Mar 24 2012, 19:28 
Отправлено #408

Гуру

Из: Чебов

Цитата(Gator @ Mar 24 2012, 18:09)
На перекрестке Кривова-М.Горького установили табличку "стоп" - она закрывает светофор. Там и так светофоры старые, сегодня ехал в снегопад - непонятно, зеленый горит или нет.
*

Согласен, тоже самое заметил, так можно на загоревший красный пролететь, т.к. не видно светофора

Цитата(Gator @ Mar 24 2012, 18:09)
А вообще, толк от этой темы есть?
*

Видимо нет.
Потому что я летом 2011 г. писал о проблеме
Цитата(CityMan @ Sep 22 2011, 11:56)
На перекрестке у Центрального Универмага часты аварии. Движение стало активнее, а выезды со стороны ЦУМа и Первой площадки опаснее. Сколько еще должно произойти аварий на этом месте, что бы установить полноценное светофорное регулирование данного опасного перекрестка?
*

Недавно поменяли там светофоры, но не для того чтобы регулировать перекресток, а для ПП.
А нужно один светофор переставить на метров 50 в сторону г-цы Чувашии и добавить еще 2 для регулировки перпендикулярного движения.

Сообщение отредактировал CityMan - Mar 24 2012, 19:35
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Mar 29 2012, 16:43 
Отправлено #409

Завсегдатай

КИАМосквич

Очень прошу вас устраивать рейды по отлову нарушителей на подъезде к зданию Дома Юстиции на Байдукова. Студенты и посетители налоговой, оставляющие свои машины вдоль дороги, нарушают правила стоянки, из-за них невозможно не только проехать, но и пройти, т.к. там нет условий и для пешеходов. Я обращаюсь так же и к работникам прокуратуры и суда, налоговой и УФСИН, неужели вы не можете с этим ничего сделать?

Сообщение отредактировал бумбараш - Mar 29 2012, 16:45

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
CityMan
post Apr 1 2012, 22:53 
Отправлено #410

Гуру

Из: Чебов

На перекрестке Яковлева-Хевешская у МТВ-Центра (если двигаться со стороны центра в НЮР) имеется светофор с доп. секцией-стрелкой влево. На основной секции стрелки прямо/прямо-направо НЕТ, а должна быть! Значит ли это, что я могу повернуть налево не дожидаясь загорания левой стрелки? В темное время суток доп. секции не видно! Я лично поворачиваю, если нет помехи прямо. Если остановят - могу показать на нарушение ГОСТа, сфотографирую и напишу заявление.
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Apr 2 2012, 00:50 
Отправлено #411

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(CityMan @ Apr 1 2012, 23:53)
В темное время суток доп. секции не видно!
*
а в светлое время не видно контурных стрелок на основной секции, так что поворачивай смело, если никому не помешаешь wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
York
post Apr 23 2012, 15:40 
Отправлено #412

Продвинутый

Цитата(бумбараш @ Mar 29 2012, 17:43)
Очень прошу вас устраивать рейды по отлову нарушителей на подъезде к зданию Дома Юстиции на Байдукова. Студенты и посетители налоговой, оставляющие свои машины вдоль дороги, нарушают правила стоянки, из-за них невозможно не только проехать, но и пройти, т.к. там нет условий и для пешеходов. Я обращаюсь так же и к работникам прокуратуры и суда, налоговой и УФСИН, неужели вы не можете с этим ничего сделать?
*

+1
периодически наведываюсь туда и пытаюсь понять смысл установленных знаков: полная бессмыслица!

Также замечены бессмысленные знаки на Красной площади (конечная траликов). Со стороны остановки общтранс висит 3.27. Зачем? Пункт 12.4 ПДД перестал действовать?
С другой стороны висит 3.27 с 8.5.4 (с 20.00 до 10.00). Где аргументация временного ограничения? Вечером работают "забегаловки" допустим до 22.00, с утра некоторые близлежащие конторы с 9.00. Неужели они вышли в ГИБДД с письмом-пожеланием о введении рамок с 20.00 до 10.00? Бред!
В ночное время или ранним утром там редко когда появляются коммунальные службы; если время было заточено под них, то таким макаром можно вообще по всем дорогам навешать ограничений по времени. Когда там проводятся какие-то мероприятия дорогу и без знаков блокируют, в т. ч. разгоняя весь стоящий там транспорт.
По уму, можно хотя бы время подкорректировать на 8.5.4, либо заменить 3.27 на 3.28.
Не удивлюсь, если и через полгода ничего не изменится.
Profile CardPM
  0/0  
Синоптик
post Apr 24 2012, 15:15 
Отправлено #413

Гуру

Из: Новочебоксарск

Очень не хватает знаков "Пешеходный переход" возле "Ельниковской рощи" при переходе дороги со стороны дома 44 по улице Советской. Ближайший - только возле дома 37 по улице Парковой. Тем временем, дорогу тут чуть ли не ежеминутно переходят люди, направляющиеся на прогулку в рощу. Пока остается только рассчитывать на вежливость водителей, как на фото. Но чаще всего и взрослые, и дети очень рискуют переходя этот участок дороги.

опубликованное пользователем изображение

--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
Profile CardPM
  0/+1  
7onoff
post May 5 2012, 08:56 
Отправлено #414

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

на улице горького с утра не видно цвета светофоров. совершенно не различимо при ярком солнце!

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
voodooroman
post May 10 2012, 15:54 
Отправлено #415

Пользователь

Из: Чебоксары
Mitsubishi Lancer X

по ул. Пролетарская напротив Больничного комплекса нет ни одного пешеходного перехода! Люди ходят где попало и нет пешеходной дорожки до больницы. Ходят прямо по автодорогам.
Profile CardPM
  0/0  
yozhik-83
post May 11 2012, 07:28 
Отправлено #416

Продвинутый

Daewoo

На перекрестке Яковлева-Хевешская у МТВ-Центра (если двигаться со стороны центра в НЮР) имеется светофор с доп. секцией-стрелкой влево. На основной секции стрелки прямо/прямо-направо НЕТ, а должна быть! Значит ли это, что я могу повернуть налево не дожидаясь загорания левой стрелки? В темное время суток доп. секции не видно! Я лично поворачиваю, если нет помехи прямо. Если остановят - могу показать на нарушение ГОСТа, сфотографирую и напишу заявление.
*

Вы верно поворачиваете. Если горит основная секция без стрелки, то можно смело поворачивать. Раньше (а может и сейчас) наши доблестные ГИБДДшники разводили "нарушивших" правило проезда перекрестка.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jun 14 2012, 22:35 
Отправлено #417

Гуру

прошу особое внимание уделить этому месту.. а именно - пр. Мира, под "горбатый" мост. не первый раз замечаю там такое...

банально, "чужеземцы" заезжают на Маслосырбазу или Тароупаковку и выезжают "против шерсти".
вот нисколько не осуждаю Саратовского водилу на фуре. там тупо НЕТ ЗНАКА!!! не пора ли поставить там на выезде с прилегающей прямоугольную синюю фигню 5.7.1? ну или накрайняк 4.1.2?
например в других городах (Самара, Саратов, Ульяновск, НН) я видел где из под моста можно выезжать как тут. а у нас в Чебах знак, запрещающий проезд в данном направлении, стоит только под мостом

Сообщение отредактировал SPWizard - Jun 14 2012, 22:41
Profile CardPM
  0/0  
apelsyn
post Jun 18 2012, 01:49 
Отправлено #418

Пользователь

гольф 2 84г

Можно ли как то ограничить вьезд на велодорожки на заливе .там кирпич не заметен нарисуйте его на рекламном билборде
Profile CardPM
  0/0  
Denka
post Jun 18 2012, 09:15 
Отправлено #419

Эксперт

Из: Ч-ры
Rio

Цитата(7onoff @ May 5 2012, 09:56)
на улице горького с утра не видно цвета светофоров. совершенно не различимо при ярком солнце!
*

аналогично пересечении Николаева и 50 лет Октября...живу рядом...постоянные аварии....срочно нужен яркий светофор

--------------------
с комбика мы
Profile CardPM
  0/+1  
vovka
post Jun 18 2012, 09:30 
Отправлено #420

Завсегдатай

http://maps.yandex.ru/?ll=47.163222%2C56.1....58737912087835

Здесь нужен забор. Пешеходы толпами переходят, с детьми.
Profile CardPM
  0/0  
Enikov
post Jun 18 2012, 13:34 
Отправлено #421

Эксперт

Из: местный
ВАЗ 11176

*

Не нужна там стрелка. И на повороте налево к Карусели с Президентского бульвара тоже стрелку надо убрать. При пустой встречке стоишь ждешь, пока стрелка загорится, и горит она недолго, 3-4 машины только успеют проехать. В часы пик очередь создается.

Еще необходимо систему "умный перекресток" установить на пересечении пр. Мира и Эгерского бульвара. При повороте налево с Мира на Эгерский, 2-я и 3-я полоса стоят подолгу, из-за поворачивающих и нагло вклинивающихся с 1-го ряда, чуть ли не сплошным потоком.
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options