А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
Считаю необходимым запретить поворот налево на Ярмарку на перекрестке Президентский бульвар-переулок Бабушкина (при движении от кольца к Лакреевскому лесу). Поворачивая налево на Ярмарку автомобиль блокирует левую полосу, а правую полосу блокируют остановившиеся перед остановкой маршрутки. В итоге все движение по Президентскому бульвару в сторону Лакреевского леса блокируется.
непонятно, для чего установленны лежачие полицейские на дороге в Лапсары, там итак знак 40, движение стало в разы медленнее, поток просто ползет. В будние дни там даже знак 40 не нужен, можно же его привязать к выходным, ведь на въезде Альгешево нет ЛП, там периодически дежурит наряд, этого достаточно. Зачем лишний раз загружать дорогу
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Режим светофора надо бы поменять на Президентском бульваре (30я дорога) на остановке Центральный рынок. Пусть как у ЦУМа работает. Кнопка ведь есть! Ночью ни кто эту дорогу не переходит, а останавливаться приходится. Сколько раз там замечал проезжающих на красный.
Было бы неплохо научить сотрудников культурно с водителями общаться,а то одни хамы работают...Разрешили бы их в морду бить,я бы пинал их...Достали блин...
непонятно, для чего установленны лежачие полицейские на дороге в Лапсары, там итак знак 40, движение стало в разы медленнее, поток просто ползет. В будние дни там даже знак 40 не нужен, можно же его привязать к выходным, ведь на въезде Альгешево нет ЛП, там периодически дежурит наряд, этого достаточно. Зачем лишний раз загружать дорогу
В том месте было бы правильнее установить светофор, на котором зеленый для пешеходов включался бы нажатием одной кнопки
Было бы неплохо научить сотрудников культурно с водителями общаться,а то одни хамы работают...Разрешили бы их в морду бить,я бы пинал их...Достали блин...
как-то в НЧК один раз хотели меня развести на разворот через двойную сплошную, но со мной этот номер не прошел... Затем последовало, как это принято у наших гайцов, осмотр багажника, наличие аптечки, огнетушителя )))) После этого у одного по рации прозвучало о где-то разъезжающем пьяном водителе и один другому говорит, причем при мне : - Да в пи..у его на...й, поехали. В следующий раз поймаем...
как-то в НЧК один раз хотели меня развести на разворот через двойную сплошную, но со мной этот номер не прошел... Затем последовало, как это принято у наших гайцов, осмотр багажника, наличие аптечки, огнетушителя )))) После этого у одного по рации прозвучало о где-то разъезжающем пьяном водителе и один другому говорит, причем при мне : - Да в пи..у его на...й, поехали. В следующий раз поймаем...