Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

ese
post Oct 10 2012, 20:14 
Отправлено #301

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(андрюха_21_rus @ Sep 1 2012, 16:23)
А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
*
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их smile3.gif
Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране unsure.gif
Всем удачи на дорогах!

Сообщение отредактировал 211 - Oct 11 2012, 15:55
Profile CardPM
  -2/+13  
55 Страницы « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить Создать тему

Внимание! Все что здесь - требует внимания ГИБДД , И последующего устранения

Sanek
post Jan 25 2011, 10:05 
Отправлено #302

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(mrP @ Jan 24 2011, 05:39)
И вообще самый эффективный способ профилактики ДТП - поставить экипаж в видном месте и включить мигалки...
*

А ты помнишь, что должен сделать водитель увидев эти мигалки?
Я, например, не хочу просто так скорость сбрасывать и на цыпочках мимо них красться!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Jan 27 2011, 19:21 
Отправлено #303

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(ОСКАР @ Jan 6 2011, 14:06)
знак надо убрать!
*

будем ждать дтп? mad.gif

на гостевой гаи меня забанили sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 29 2011, 14:26 
Отправлено #304

Гуру

ЕЙ, властьимущие!!! обратите внимание на свой косяк! wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Feb 8 2011, 12:44 
Отправлено #305

Индивидуалист

копирую свою запись с гостевой книги МВД:

Владимир Федорович, на одной из последних пресс-конференций вы выражали неудовольствие, что так мало людей записываются через Интернет на государственный технический осмотр. А знаете, почему? Потому что сотрудники станций ГТО (в частности, в Альгешево) знать не знают, что такая запись вообще существует. Я записался на сегодня (8 февраля) на 10.00, о чем мне на мой электронный адрес пришло соответствующее подтверждение. Работники станции ГТО в Альгешево только от меня узнали, что существует какая-то там запись через Интернет, и отказались пропускать меня по предварительной записи. В результате мне пришлось на общих основаниях выстаивать очередь. В то же время обращаю ваше внимание, что запись через Интернет в больницы в Чувашии давно и успешно действует - моя жена с детьми только этот способ и использует. А вы отстаете. Само собой, что я теперь никому не буду рекомендовать записываться через Интернет, ибо какой смысл, если ваши сотрудники на местах понятия не имеют ни о какой записи.
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Feb 8 2011, 18:04 
Отправлено #306

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Цитата(Стил @ Feb 8 2011, 12:44)

Владимир Федорович, на одной из последних пресс-конференций вы выражали неудовольствие, что так мало людей записываются через Интернет на государственный технический осмотр. А знаете, почему? Потому что сотрудники станций ГТО (в частности, в Альгешево) знать не знают, что такая запись вообще существует. Я записался на сегодня (8 февраля) на 10.00, о чем мне на мой электронный адрес пришло соответствующее подтверждение. Работники станции ГТО в Альгешево только от меня узнали, что существует какая-то там запись через Интернет, и отказались пропускать меня по предварительной записи. В результате мне пришлось на общих основаниях выстаивать очередь. В то же время обращаю ваше внимание, что запись через Интернет в больницы в Чувашии давно и успешно действует - моя жена с детьми только этот способ и использует. А вы отстаете. Само собой, что я теперь никому не буду рекомендовать записываться через Интернет, ибо какой смысл, если ваши сотрудники на местах понятия не имеют ни о какой записи.
*

и вас забанят, и всех забанят...
Profile CardPM
  0/0  
МАСК
post Feb 8 2011, 22:29 
Отправлено #307

Продвинутый

Цитата(Стил @ Feb 8 2011, 12:44)

В то же время обращаю ваше внимание, что запись через Интернет в больницы в Чувашии давно и успешно действует - моя жена с детьми только этот способ и использует. А вы отстаете. Само собой, что я теперь никому не буду рекомендовать записываться через Интернет, ибо какой смысл, если ваши сотрудники на местах понятия не имеют ни о какой записи.
*

Да и в больницах нихрена не работает. Пробавали, не один раз. В итоге скандалы в очереди. Страна такая, нигде нихрена ничего толком не работает, не только в ГАИ.
Profile CardPM
  0/0  
niss725
post Feb 9 2011, 08:30 
Отправлено #308

Постоялец

Из: New Cheboksary
Forester 2.5AT

Надоела пробка по утрам перед восточным постом ГАИ Чебоксар со стороны НЧК. А все потому, что из-за снега две полосы на повороте перед постом плавно превращаются в одну. Сегодня утром там произошло мелкое дтп, недавно тоже было... Неужели инспектора на посту этого не видят и не могут сообщить в дорожную службу?

Сообщение отредактировал niss725 - Feb 9 2011, 08:30

--------------------
Дмитрий
Profile CardPM
  0/0  
Rudic83
post Feb 9 2011, 09:07 
Отправлено #309

Постоялец

Цитата(niss725 @ Feb 9 2011, 08:30)
Надоела пробка по утрам перед восточным постом ГАИ Чебоксар со стороны НЧК. А все потому, что из-за снега две полосы на повороте перед постом плавно превращаются в одну. Сегодня утром там произошло мелкое дтп, недавно тоже было... Неужели инспектора на посту этого не видят и не могут сообщить в дорожную службу?
*

Полностью поддерживаю. Сегодня опять там стояли!
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Feb 9 2011, 11:30 
Отправлено #310

Индивидуалист

Цитата(FATRAXXX)
и вас забанят, и всех забанят...

А вот и фигушки. Сегодня с утра позвонил на мобильный (я его не указывал, кстати, при обращении) человек, представился начальником МОТОР, выспрашивал подробности, извинялся, сказал, еще позвонит. Через час после звонка позвонила та самая девушка с Альгешево, что делала вчера круглые глаза в ответ на словосочетание "запись через Интернет", говорила, что все не так, что я все напутал, что я у нее в списках значился и вообще она за модернизацию, инновации и нанотехнологии.

Так что работает схемка-то.
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Feb 9 2011, 14:53 
Отправлено #311

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(niss725 @ Feb 9 2011, 08:30)
*

Дорожники заняты были, в 7:30 замечены на перекрёстке у ДОРЭКСа.

Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nikola2010
post Feb 9 2011, 15:05 
Отправлено #312

Гуру

Белаз

Цитата(A_Lex @ Feb 9 2011, 14:53)
*

У них разве только одна бригада по уборке снега???

--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 9 2011, 15:52 
Отправлено #313

Гуру

Из: кавказ

Цитата(A_Lex @ Feb 9 2011, 14:53)
*

у них рядом база и дорогу до поста они всегда впервую очередь чистят, но наверное дальше им на фиг не надо biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
tim.an
post Feb 9 2011, 19:53 
Отправлено #314

Продвинутый

Цитата(FeSS1992 @ Feb 9 2011, 09:24)
Лопату руки и вперед biggrin.gif Палками махать научились,надо и лопатами помахать
*

Не умеют.Сам лично видел как они загнали дорожную машину чистить снег под навесом для своего авто.
Profile CardPM
  0/0  
Rudic83
post Feb 10 2011, 13:48 
Отправлено #315

Постоялец

А я вчера вечером видел "грустного" ГИБДДшника, который неспеша убирал снег около помещения поста... Хотя там и убирать то особо не надо было... Но хоть там пусть будет порядок!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Feb 10 2011, 15:58 
Отправлено #316

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

В целях устранения ежедневной вечерней пробки на перекрестке Горького - Эльгера, предлагаю изменить режим светофора, увеличив интервал зеленого по пр. Горького
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьTopic Options