А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
Владимир Федорович, на одной из последних пресс-конференций вы выражали неудовольствие, что так мало людей записываются через Интернет на государственный технический осмотр. А знаете, почему? Потому что сотрудники станций ГТО (в частности, в Альгешево) знать не знают, что такая запись вообще существует. Я записался на сегодня (8 февраля) на 10.00, о чем мне на мой электронный адрес пришло соответствующее подтверждение. Работники станции ГТО в Альгешево только от меня узнали, что существует какая-то там запись через Интернет, и отказались пропускать меня по предварительной записи. В результате мне пришлось на общих основаниях выстаивать очередь. В то же время обращаю ваше внимание, что запись через Интернет в больницы в Чувашии давно и успешно действует - моя жена с детьми только этот способ и использует. А вы отстаете. Само собой, что я теперь никому не буду рекомендовать записываться через Интернет, ибо какой смысл, если ваши сотрудники на местах понятия не имеют ни о какой записи.
Владимир Федорович, на одной из последних пресс-конференций вы выражали неудовольствие, что так мало людей записываются через Интернет на государственный технический осмотр. А знаете, почему? Потому что сотрудники станций ГТО (в частности, в Альгешево) знать не знают, что такая запись вообще существует. Я записался на сегодня (8 февраля) на 10.00, о чем мне на мой электронный адрес пришло соответствующее подтверждение. Работники станции ГТО в Альгешево только от меня узнали, что существует какая-то там запись через Интернет, и отказались пропускать меня по предварительной записи. В результате мне пришлось на общих основаниях выстаивать очередь. В то же время обращаю ваше внимание, что запись через Интернет в больницы в Чувашии давно и успешно действует - моя жена с детьми только этот способ и использует. А вы отстаете. Само собой, что я теперь никому не буду рекомендовать записываться через Интернет, ибо какой смысл, если ваши сотрудники на местах понятия не имеют ни о какой записи.
В то же время обращаю ваше внимание, что запись через Интернет в больницы в Чувашии давно и успешно действует - моя жена с детьми только этот способ и использует. А вы отстаете. Само собой, что я теперь никому не буду рекомендовать записываться через Интернет, ибо какой смысл, если ваши сотрудники на местах понятия не имеют ни о какой записи.
Да и в больницах нихрена не работает. Пробавали, не один раз. В итоге скандалы в очереди. Страна такая, нигде нихрена ничего толком не работает, не только в ГАИ.
Надоела пробка по утрам перед восточным постом ГАИ Чебоксар со стороны НЧК. А все потому, что из-за снега две полосы на повороте перед постом плавно превращаются в одну. Сегодня утром там произошло мелкое дтп, недавно тоже было... Неужели инспектора на посту этого не видят и не могут сообщить в дорожную службу?
Сообщение отредактировал niss725 - Feb 9 2011, 08:30
Надоела пробка по утрам перед восточным постом ГАИ Чебоксар со стороны НЧК. А все потому, что из-за снега две полосы на повороте перед постом плавно превращаются в одну. Сегодня утром там произошло мелкое дтп, недавно тоже было... Неужели инспектора на посту этого не видят и не могут сообщить в дорожную службу?
А вот и фигушки. Сегодня с утра позвонил на мобильный (я его не указывал, кстати, при обращении) человек, представился начальником МОТОР, выспрашивал подробности, извинялся, сказал, еще позвонит. Через час после звонка позвонила та самая девушка с Альгешево, что делала вчера круглые глаза в ответ на словосочетание "запись через Интернет", говорила, что все не так, что я все напутал, что я у нее в списках значился и вообще она за модернизацию, инновации и нанотехнологии.
Дорожники заняты были, в 7:30 замечены на перекрёстке у ДОРЭКСа.
А я вчера вечером видел "грустного" ГИБДДшника, который неспеша убирал снег около помещения поста... Хотя там и убирать то особо не надо было... Но хоть там пусть будет порядок!
В целях устранения ежедневной вечерней пробки на перекрестке Горького - Эльгера, предлагаю изменить режим светофора, увеличив интервал зеленого по пр. Горького