А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
ВНИМАНИЕ!!!! тема канешн баян, но именно здесь хочу акцентировать на ней ещё раз внимание, хочу таких инспекторов в ГИБДД и такое отношение и уровень сервиса, хочу перестать презирать наших инспекторов и доверять им...Очень хочу чтобы он увидели и почитали вдумчиво ЭТО и ЭТО и подумали...Пофиг как там Вас назовут, лишь бы суть Ваша поменялась в корне. Это фантастика для наших дней здесь, но если хоть капелька сомнений зародится в душах и головах наших блюстителей уже будет большой +. Очень этого хочу. Материал достоин внимания в этой теме, тем более если её посещают наши доблестные охранники с большой дороги. а пока вот:
Цитата(petrick1100 @ Dec 6 2010, 12:35)
Это конечно плохо, когда гражданский водитель ездит как хамло, НО когда заместитель Ежеева заезжает под "кирпич" на дорогу с односторонним движением..........руки просто опускаются, а ведь такие люди говорят нам с экранов телевизоров "Надо соблюдать правила дорожного движения", в суде говорят "Надо отвечать за свои поступки и нарушения". А господин на Лексусе г/н У710УУ21, после этого нарушения поедет на работу, наказывать "простых" водителей.
это правда заместитель? тогда делайте выводы.......
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 8 2010, 13:16
Кольцо на Гладкова. Постоянные пробки в выходные дни. Причина: припаркованные машины прямо на кольце и выезжающие под"кирпич" со стоянки Ярмарки автомобили,а так же ниже стоящие машины под знаком "Остановка запрещена". Доблестные сотрудники ГИБДД приезжают обычно в обед,а то и позднее и просто смотрят на ситуацию и иногда вылавливают тех кто выезжает под кирпич. особого рвения в помощи водителям не замечаю Но если гайцов замечают выезжающие сворачивают вниз. Если бы ДПС там стояло с 9 утра и следило за соблюдением ПДД,то и пробка бы не создавалась.
Вопрос сотрудникам ГИБДД. Можно ли оставлять грузовую машину МАЗ около подъезда? Ведь, не дай бог пожар или еще что, будет создавать помехи сие грузовое чудо (пожарн. машины не проедут)
ул Энгельса сегодня "стояла" ближе к обеду а ДПС находились около гагарина 3 и тормозили авто, занимая правую полосу. Нет бы пробки разрулитвать, ато народ въезжает на перекрёсток на котором образовался затор. В это врем пр.Ленина был свободен. Какого хрена все водители пёрлись на энгельса?
Кстати потерпевшим в ДТП если доказать, что оно произошло по вине ямы вполне реально содрать с дорожников на ремонт авто и за моральный ущерб как минимум
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
в центре Лапсар летом навесили знаков, обозначающих круговое движение, хотя фактически там лишь прилегающая территория для отстоя и разворота маршрутных транспортных средств! на форуме уже было обсуждение, после чего знаки убрали, но не все... остался знак "Главная дорога", который противоречит правилам проезда пересечений равнозначных дорог
вид с восточной стороны
двигаясь в направлении прямо по фото водители уверенно продолжают движение, в то время как приближающиеся к ним справа не знают о наличии данного знака и уверенно продолжают движение по правилу правой руки, т.к. для них порядок проезда не обозначен
Кстати потерпевшим в ДТП если доказать, что оно произошло по вине ямы вполне реально содрать с дорожников на ремонт авто и за моральный ущерб как минимум
ул Энгельса сегодня "стояла" ближе к обеду а ДПС находились около гагарина 3 и тормозили авто, занимая правую полосу. Нет бы пробки разрулитвать, ато народ въезжает на перекрёсток на котором образовался затор. В это врем пр.Ленина был свободен. Какого хрена все водители пёрлись на энгельса?
Да потому что в час пик все думают лучше объеду я по Энгельса/базовому/николаева и пр. А если ехать через центр то и в пробках стять не бедешь)) Но вероятность присутствует что замедлиться поток. Вообще ул Петрова стараюсь объезжать стороной)) И только зачем туда все едут, узкая неосвещённая и в часы пик обязательно заторы))
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
и снова участились случаи прятания служебного авто ГИБДД за кучами снега в поворотах при активной работе радаром.
прошу дорожные службы не нагребать кучи снега на поворотах и выездах, так как это способствует аварийности ( при выезде с прилегающей не видно основной дороги, пока не высунешь нос)!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
сегодня ехал в сторону Цивильска, так в Кугесях не горели зелёные светофоры ОБА!!!. едешь и бац резко желтый. сперва подумал только что включили неработающий, а на обратном пути уже дпс ники остановили один автомобиль, видимо за нарушение какое. а светофор(зелёный )все так и не работал, хотя все другие лампы работали исправно и противоположной стороны! было утром дело, в районе 800-900.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))