А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
2.Перекрёсток 139 дивизии и М.Павлова такая же ситуация-нет возможности беспрепятственно разъехаться со встречными машинами, ограничен из-за неправильно припаркованных обзор при выезде на главную и съезде с неё.
Живу там, а куда парковать машины жильцам? Пытались решить вопрос парковки в разных инстанциях, при чем готовы были делать парковку за свой счет, все официалы послали, их эта проблема ни в коем разе не волнует. 139 дивизии очень узкая улица, расширить ее я преполагаю возможность есть, но все апять упрется в деньги.
P.S. Свои машины на ночь паркуем на платной стоянке, но где их парковать днем, когда нужно заскочить домой?
Живу там, а куда парковать машины жильцам? Пытались решить вопрос парковки в разных инстанциях, при чем готовы были делать парковку за свой счет, все официалы послали, их эта проблема ни в коем разе не волнует. 139 дивизии очень узкая улица, расширить ее я преполагаю возможность есть, но все апять упрется в деньги.
P.S. Свои машины на ночь паркуем на платной стоянке, но где их парковать днем, когда нужно заскочить домой?
во дворе сделайте...где подстанция...по типу жильцов с 46 дома...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
во дворе тоже нельзя, рассматривали и предлагали все возможные варианты, во всех случаях отказали, причин масса, начиная сан. нормами и т.д.... и там не подстанция, там насосная
во дворе тоже нельзя, рассматривали и предлагали все возможные варианты, во всех случаях отказали, причин масса, начиная сан. нормами и т.д.... и там не подстанция, там насосная
напротив дома перед школой тогда попробуйте...перед школьным забором...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Живу там........но где их парковать днем, когда нужно заскочить домой?
Днём во дворе есть практически пустая парковка, просто пройти пару лишних шагов лень, а вот как раз с утра после ночи там всё напроч заставлено, только что отстаивался там, в тысячный раз наверное, пропуская встречные, потому что на моей полосе стоят машины . При любом раскладе явно игнорировать требование знака не есть гуд. Не допускаете, что там возникнет желание проехать у кого-нить с трубой в окне....... По поводу мнения ГИБДД о неаварийности данного участка, ему противоречит тенденция озвученная руководителем Ежеевым, о том, что пришкольные территории дорог должны пользоваться особым вниманием и контролем, а там, как раз напротив школы ежедневная, регулярная, постоянная свалка из немогущих разъехаться машин, в данный момент даже пешеходный переход был занят стоящими ещё со вчерашнего дня .....
КАПЕЛАН, можешь порадоваться, сегодня работал эвакуатор, видел как увозили одну машину, через 30 мин проезжал мимо, опять стоял эвакуатор, собирались грузить еще один а/м. Видимо ГИБДД действительно просматривает этот форум...
КАПЕЛАН, можешь порадоваться, сегодня работал эвакуатор, видел как увозили одну машину, через 30 мин проезжал мимо, опять стоял эвакуатор, собирались грузить еще один а/м. Видимо ГИБДД действительно просматривает этот форум...
Ну "порадоваться" это как-то звучит злорадно в данной ситуации. Хотя ведь знак там видел каждый из стоящих и озознано "клал" на его требования. Сказал бы так: отрадно видеть оперативную реальную работу по реальному обеспечению БДД. Проезд теперь почти свободен от самовольно прихвативших его для стоянки, в ущерб всем остальным участникам движения и пешеходам, обзор безаварийный, но вот с самого начала существует некий владелец белой КИА (гн. не то 216 или 246 А...ВВ)
который так и продолжает ставить своё авто на пешпереходе, он и в данный момент там и непохоже, что заскочил домой на пять минут......Опять блат и закон не для всех? Недожимают инспектора до логического завершения .....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 29 2010, 10:37
На выезде из Н.Чебоксарска,возле АЗС ТАТНЕВТЬ,светофор не моргая зелённым переключается на жёлтый.Не удобно.Едеш и думаеш что успееш,а тут бац и жёлтый.И в самом городе есть светофоры где с красного сразу зелённый загорается.
Хотелось бы узнать, по какой причине на перекрёстке 10-й пятилетки и Советской в НЧК на светофоре снова укоротили моргающий зелёный?? Ведь было же уже так, вы перестроили на нормальный режим работы, сейчас снова там проблема такая. С 10-й пятилетки куча торопыг начинает ехать, не убедившись в том, что встречка стоит :(.
Ежедневно вижу как люди переходят дорогу вне ПП в районе остановки Железодорожный вокзал. Движение таж очень оживлённое, особенно после 17 часов когда все возращаются с работы. Вот и сегодня возращаясь с работы видел как перебегали (именно перебегали) дорогу между плотным потоком машин мужчина с женщиной. Ехала приора ГИБДД, инспектор было остановился на остановки что бы задержать нерадивых пешеходов, но те быстро разбежались, не успел он и из машины выйти. Так вот предлагаю поставить хотя бы в вечернее время (около 17 часов) один экипаж ДПС, пусть задерживают нарушителей и наказывают рублём, ато зимой скользко и не дай бог кого-нибудь собьют, самому приходилось тормозить в пол несколько раз, когда передо мной выскакивали вот такие вот олени.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
случился один прикол как в анекдоте. после стояния в очередях при снятии с учета своего авто я разгневаный отписался на сайте мвд о том как у нас работает эта служба. так что вы думаете эта жалоба была спущена самим же гибддшникам. это что прикол такой. теперь вся гибдд будет меня разыскивать. тока вот для чего не понимаю нужно меня травить, если нужно у себя порядок навести. в выходные вместо одного сотрудника направить больше ресурсов. когда очередь больше 50 человек и это только в одном пункте. и один сотрудник и осмотр проводит и документы выдает. возможно что все уже исправлено и очередей нет при снятии и установке на учет, но то что было в начале октября форменное безобразие, издевательство на людьми. мы платим и за свой счет получаем.
в Новочебоксарске после остановки"Турист" в конце лета через дорогу трубу прокладывали, ну и повесили знак 40 тк велись ремонтные работы, сейчас декабрь, давным давно все работы закончены, а знак забыли убрать, наверное когда нибудь будут там по новой ремонтировать тут и знак пригодиться!