Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

ese
post Oct 10 2012, 20:14 
Отправлено #211

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(андрюха_21_rus @ Sep 1 2012, 16:23)
А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
*
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их smile3.gif
Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране unsure.gif
Всем удачи на дорогах!

Сообщение отредактировал 211 - Oct 11 2012, 15:55
Profile CardPM
  -2/+13  
55 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Внимание! Все что здесь - требует внимания ГИБДД , И последующего устранения

TZmey
post Aug 31 2010, 16:10 
Отправлено #212

Постоялец

Цитата(АТА @ Sep 14 2007, 20:40)
1) Давно пора убрать бесконечные очереди при постановке на учет или снятии авто с учета. mad.gif
2) Давно пора решать вопросы связанные с вечной нехваткой свидетельств о регистрации. mad.gif
*

Да да! Было такое: Пришли на перегистрацию к 9-ти утра, заняли очередь (перед нами 6 человек), отдали документы.. сидим ждем. Уже нас должны были вызвать. Тут приходит дяденька перекуп с кипой документов, его встретил ГАИшник... в итоге мы просидели до часу дня, пока "левых" всех не оформили.
Пора уже что решать...
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Aug 31 2010, 18:10 
Отправлено #213

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(TZmey @ Aug 31 2010, 17:10)

Пора уже что решать...
*

Давно пора! Только вот не понятно, кто решать будет. Сколько разговоров о реформировании МВД, ГИБДД в том числе. Сотрудников, которые работают сейчас не переделать никогда и ничем! Гнать надо всех поганой метлой и на их место сажать молодых людей с высшим образованием, не запятнанных службой в МВД.

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Aug 31 2010, 19:46 
Отправлено #214

Гуру

уважаемые будущие полисмены!... какого фига вы делаете на улицах НЧК?... не надоело шкериться на улицах города и драть всех под знаком 40? (а такие там повсюду..) уже сотый раз стоите около Континета и имеете законопослушных водил, не имеющих ВЮрО за то что те не пропускают пешеходов, которые прут в 20 метрах от ПП как стадо баранов, обходя ваше синекрасноглазое тачко со всех сторон, а вы сцуки, стоите и имеете тока то, что движется со скоростью более 20 км/ч и что по объему имеет более 1 м3, еще один критерий походу - то что состоит из металла.. 0240, 0238 и еще один ктото... не помню казлы вы последние...!!! уже третий раз за 3 дня проезжаю там, никаких изменений.. че, конец месяца?! план!? сам знаю что пешие в НЧК - последние дебилы и бараны, ходят где хотят, но попоему это ваша работа - наставлять их на путь истинный или нет? походу с водил больше доходу..
ЗЫ: водятлу шохи 666, сам дурак, что повелся на гаевские сопли, ты прав был, ПДД учи а не бабли в бардачек кидай wink.gif
короче задолбали уроды! и гайцы и пешеоборигены mad.gif
на гайцев так вообще бесполезно орать в окно и сигналить, тока отворачиваются, типа не слышали ниче.. честно, достало уже. ГДЕ ЕЖЕЕВ вообще?!!!! тьфу блин.. стремно даже mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Brn
post Sep 1 2010, 09:20 
Отправлено #215

Эксперт

Цитата(dimabor @ Sep 15 2007, 01:30)
Вот сам накануне чуть в аварию не попал. 14.09.2007 около 23 -15 ночи. Ехал по пр. Мира, при подъезде к перекрестку с ул. 50 лет Октября включил поворотники налево, смотрю на светфор - мигающий желтый. По встречке никого. Ну значит, и поварачиваю руль, выезжаю на встречную полосу чтобы проехать на ул. 50 лет Октября... Смотрю прям передо мной вырисовывается белая четверка ВАЗ, выезжает аккурат с 50 лет Октяббря. Я по тормозам, чуть не въехал.
Емоций - все не по словарю Ожегова.
Ладно остыл. Но больше всего добила толстенькая тетка, сидевшая на переднем пассажирском сиденье, которая при этом смотрела на меня и указывала на светофор и че-то приговаривала. Дескать смотри, мигающий желтый, мы со второстепенной едем, а то, что ты по главной никого не волнует ты должен был нам уступить...
А днем все-таки нужен. С самой улицы 50 лет Октября проблемнее выехать.
*

При работающем светофоре знаки приоритета не действуют. И никого ваша главная дорога, действительно, не волнует.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Sep 1 2010, 10:05 
Отправлено #216

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Brn @ Sep 1 2010, 10:20)
При работающем светофоре знаки приоритета не действуют. И никого ваша главная дорога, действительно, не волнует.
*

Мигающий жёлтый означает неработающий светофор.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Brn
post Sep 1 2010, 15:04 
Отправлено #217

Эксперт

Цитата(bodrox @ Sep 1 2010, 11:05)
Мигающий жёлтый означает неработающий светофор.
*

Да ошибся. По времени совпадает. Ночь, светофоры выключили.

Сообщение отредактировал Brn - Sep 1 2010, 15:05
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Sep 14 2010, 13:29 
Отправлено #218

Продвинутый

Цвет светофоров (3 перекрестка последовательно) на машзаводе в солнечную погоду не разберешь какого цвета (только желтый видно). С пассажирами играем в угадайку, я чаще их отгадываю правильный цвет светофора. Давно пора светофоры заменить на диодные и расширить данный участок дороги. Там постоянно ДТП по этим причинам.
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Sep 14 2010, 20:21 
Отправлено #219

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Цитата(Term @ Sep 14 2010, 14:29)
Цвет светофоров (3 перекрестка последовательно) на машзаводе в солнечную погоду не разберешь какого цвета (только желтый видно). С пассажирами играем в угадайку, я чаще их отгадываю правильный цвет светофора. Давно пора светофоры заменить на диодные и расширить данный участок дороги. Там постоянно ДТП по этим причинам.
*

Каждый день там езжу и больше смотрю на светофор,чем на машины. Опасные светофоры!

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Sep 14 2010, 20:53 
Отправлено #220

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Если не расширить, то хотя бы перенести остановку до светофора, ближе к Юрату (там как раз и карман удобный есть).

Сообщение отредактировал klarist - Sep 14 2010, 20:54
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Sep 15 2010, 21:55 
Отправлено #221

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

http://www.zarulem.ws/forum/uploads/post-2...-1242388848.jpg
У нас с точностью до наоборот!Вторая ж/д ветка на базовом никогда никем не используется,уже в землю ушла,но заставляет всех перед ней тормозить,отсюда" вечная пробка на Базовом".Неужели нельзя ее в асфальт закатать?,заодно поворот расширится.

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Sep 15 2010, 22:22 
Отправлено #222

Гуру

Ограничение скорости в 40 км/ч на Канашской шоссе в районе Мясокомбината. Под знаком табличка с действием знака в 800 (!) метров. Если ехать в город - то действие до Кристалла. А как же выезд с д. Альгешево? При чем встречный знак стоит аккурат после перекрестка с Альгешево. Гайцы прекрасно знают об этом. Их ответ - не наш косяк, а администрации (!)!!!

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Sep 15 2010, 22:37 
Отправлено #223

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

не знаю, было или нет, но со стороны Б.Сундырь как в Чебы едешь, есть участок: знак обгон запрещен и сплошная, которая вскоре превращается в прерывистую, но запрет обгона по-прежнему действует (нет знаков его отменяющих на протяжении пары километров). Это в районе мужского монастыря - реальный участок для "развода" водителей

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Oct 20 2010, 13:01 
Отправлено #224

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(Term @ Sep 14 2010, 14:29)
*

Очередной случай: http://auto.cheb.ru/forum/index.php?act=ST...dpost&p=3426930
Надоели уже ВЕЧНЫЕ пробки по утрам, ни разу ещё там сотрудников ГИБДД не видел.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Oct 20 2010, 13:55 
Отправлено #225

matrikat

Из: english garden
VW

остановка "гостиница Чувашия", в сторону Детского мира. В последнее время машины паркуют прямо на остановке, закрывая в том числе и пешеходный переход.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
FERON
post Oct 20 2010, 13:56 
Отправлено #226

Гуру

Из: Чебоксары
UAZ PATRIOT NEW

Цитата(A_Lex @ Oct 20 2010, 14:01)
Очередной случай: http://auto.cheb.ru/forum/index.php?act=ST...dpost&p=3426930
Надоели уже ВЕЧНЫЕ пробки по утрам, ни разу ещё там сотрудников ГИБДД не видел.
*

мне повезло больше я видел один раз)) стояли по обе стороны дороги и прямо из пробки выуепляли и драли все грузовики,газели и бензовозы,чем пробку только увеличивали(ведь тех кого выцепили с левого ряда еще пропустить надо,а это бывает и камаз с прицепом)маразм одним словом.обеспечение безопасности дорожного движения?неа. чем теплее и солнечнее погода тем их больше!!! а в дождь,туман?когда они реально нужны,нету ни одного?по кафешкам осваивают награбленное?в субботу например пробка была от моста колхозного рынка до кольца ярмарки,простоял около часа. причем под лакреевским переходом стояла машина дпс и выцепляла из пробки всех кто им не нравился,тонировка...а собственно пробка была из-за сразу двух нарядов дпс на кольце ярмарки гуляющих по дороге и тормозящих прямо на кольце машины,тем самым тормозя итак не очень быстрое движение.

--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options