Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

ese
post Oct 10 2012, 20:14 
Отправлено #166

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(андрюха_21_rus @ Sep 1 2012, 16:23)
А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
*
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их smile3.gif
Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране unsure.gif
Всем удачи на дорогах!

Сообщение отредактировал 211 - Oct 11 2012, 15:55
Profile CardPM
  -2/+13  
55 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Внимание! Все что здесь - требует внимания ГИБДД , И последующего устранения

Demon
post Jun 16 2008, 12:14 
Отправлено #167

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(Rustock)
Если подумать, а мы то чем лучше? Мы даем, потому они и берут. Давайте признаем, нам легче заплатить на месте, чем потом таскаться с квитанциями. И все это не потому что "менты козлы", а потому что система такая.

Вот честно такие высказывания достали. Да нам лучше платить на месте, пусть создадут условия и будем платить на месте. Нигде в КОАП не написано что я заплатив еще и должен за гаишниками бегать чтобы они в своей дырявой базе отметку поставили о том, что я заплатил. А потом еще бегать чтобы перепроверить их базу и свои копии квитанций при каждом действии связанном с ГИБДД. ГИБДД живет на деньги налогоплательщиков, я как один из них против их дырявой базы и против: их неспособности навести порядок на дорогах, их неспособности разработать эффективную систему наказания за административные правонарушения и вообще их неспособность ни к чему, кроме взимания взяток. Весь город и пригород даже в пробках и аварийности и где ГИБДД? Стоят с радарчигами в городе скорость пасут, а чо ее пасти, если все все-равно ездят как хотят? Лучше бы пробки разруливали... Да много чего лучше... Тут была тема в которой весьма дельные предложения были по работе ГИБДД... кстати... rolleyes.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post Jun 16 2008, 15:15 
Отправлено #168

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

Цитата(спикер @ Jun 13 2008, 21:03)
Кто может сказать: наставления по несению это закон или просто рекомендация для своих....

Это локальный нормативно-правовой акт, распространяющий свое действие локально, т.е на все подразделения субъектов ГИБДД РФ.

Цитата
Если это противозаконно, то готов лично нарваться, превысить и явится в суд с адвокатом....
Результат - мы все получим судебный прецидент в ЧР...

Поюзай по инету и справочно-правовым системам (Гарант,Консультат и др.) подобного рода адм.практика есть в каждом регионе, только состав данного правонарушения не всегда правильно разбирается самим судьей (да,все понимают правильно,малоопытны и мировые судьи бывают,но это редкость)

Цитата
Ведь их действия щас это провокация с целью получения выгоды,а никак не выполнение прямых обязанностей-профилактика нарушений ПДД

Это их план.Я их не защищаю,но прекрасно понимаю. План - это суровая вещь нашей жизни.
Не выполнишь раз, невыполнишь два, и попросят...
А ИДПС это все таки хорошее место, пусть и опасное, пусть и малооплачиваемое(12-15тысяч рэ. оклад).

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
levsha
post Jun 17 2008, 09:50 
Отправлено #169

я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.

BMW, Volkswagen

Из серии "Как ездят ГИБДДшники".
При проезде кольца этот высокий чин так ни разу и не включил поворотник: http://rutube.ru/tracks/777419.html?v=5c64...f0ccb988d690c14. Насколько я знаю, П.8.1. ПДД: "Перед ... перестроением, поворотом ... водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления...". Либо это не водитель, либо он нарушил Правила и обязан себя оштрафовать, или, хотя бы, предупредить wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Jun 17 2008, 11:52 
Отправлено #170

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

вчера , после работы ехал через Ярморку по гладкова, но уперевшись в пробу рашил развернуться. Пошёльна разворот напротив Гладкова 9 и....обнаружил странную вещь: при выезде на пралельную полосу нет ни одного знака регламентирующего моего движения , тоже самое ниже около Гладкова 3, т.е. при развороте я могу тупо повернуть направо. Так чтоли? Рискнуть и проверить не отважился( не на той машине был smile.gif ), чтоб не лишиться прав за движение по встречке (хотя ничего там о встречке как раз и не сказано, вдроуг я иногородний..), но для себя отметил этот факт. Кто что думает или знает по этому поводу?(отсутствия знаков)

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 17 2008, 11:54

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post Jun 20 2008, 19:37 
Отправлено #171

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Цитата(КАПЕЛАН @ Jun 17 2008, 12:52)
вчера , после работы ехал через Ярморку по гладкова, но уперевшись в пробу рашил развернуться. Пошёльна разворот напротив Гладкова 9 и....обнаружил странную вещь: при выезде на пралельную полосу нет ни одного знака регламентирующего моего движения , тоже самое ниже около Гладкова 3, т.е. при развороте я могу тупо повернуть направо. Так чтоли? Рискнуть и проверить не отважился( не на той машине был smile.gif ), чтоб не лишиться прав за движение по встречке (хотя ничего там о встречке как раз и не сказано, вдроуг я иногородний..), но для себя отметил этот факт. Кто что думает или знает по этому поводу?(отсутствия знаков)
*

кстати сёня специально обратил внимание-точно можно повернуть в первых двух на лево и сразу направо, нет никаких знаков запрещающих это....это рецепт для желающих быстрее проехать пробку на гладкова...только не наглеть-не надо в два ряда laugh.gif

Сообщение отредактировал спикер - Jun 20 2008, 19:38

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
в чужих руках он всегда толще!
Profile CardPM
  0/0  
levsha
post Jun 21 2008, 17:10 
Отправлено #172

я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.

BMW, Volkswagen

Цитата(levsha @ Jun 17 2008, 10:50)
Из серии "Как ездят ГИБДДшники".
При проезде кольца этот высокий чин так ни разу и не включил поворотник: http://rutube.ru/tracks/777419.html?v=5c64...f0ccb988d690c14...
*
Видел вчера его же. Исправно показывал поворотниками заблаговременно все свои манёвры, даже из ряда в ряд. Уважаю. Неважно, что подействовало, но, если ещё раз замечу, обещаю удалить своё позорящее сообщение.
Profile CardPM
  0/0  
chicane
post Jun 21 2008, 17:21 
Отправлено #173

z bass is z root

Из: центра

Цитата(levsha)
Видел вчера его же. Исправно показывал поворотниками заблаговременно все свои манёвры, даже из ряда в ряд. Уважаю. Неважно, что подействовало, но, если ещё раз замечу, обещаю удалить своё позорящее сообщение.

а насколько реально то, что за рулем этой машины всегда один и тот же человек?

ПО ТЕМЕ!!!

ПОСТАВЬТЕ НАКОНЕЦ ЕЩЕ ОДНУ СТРЕЛКУ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЛЕНКОМА - ЭГЕРСКИЙ!
левая стрелка с эгерского на ленкома есть, так поставьте синхронно с ней правую стрелку с ленкома на эгерский!!!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Jun 21 2008, 17:37 
Отправлено #174

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Цитата(chicane @ Jun 21 2008, 18:21)
а насколько реально то, что за рулем этой машины всегда один и тот же человек?

ПО ТЕМЕ!!!

левая стрелка с эгерского на ленкома есть, так поставьте синхронно с ней правую стрелку с ленкома на эгерский!!!!!
*

На многих так сделано и на Гагарина на Калинина и с пр.И.Яковлева на Пристанционную. Давно надо было ставить. Надоело стоять с утра на Звёздном и ждать когда же я поверну направо unsure.gif

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
chicane
post Jun 21 2008, 17:39 
Отправлено #175

z bass is z root

да думают про чо угодно, тока не про очереди! куда луче драный забор поставить или бордюры менять!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
chicane
post Jul 4 2008, 23:35 
Отправлено #176

z bass is z root

Цитата(chicane @ Jun 21 2008, 18:21)

*

фидбэк в действии???

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Jul 4 2008, 23:49 
Отправлено #177

Гуру

Цитата(КАПЕЛАН @ Jun 17 2008, 12:52)
*
да везде у нас такая ерунда. Выезд со дворов на дорогу с односторонним движением. И.Франко, Гайдара, Водопроводная...
Profile CardPM
  0/0  
Bootlegger
post Jul 4 2008, 23:56 
Отправлено #178

Гуру

Цитата(Александр21 @ Jul 5 2008, 00:49)
Водопроводная...
*

Давно не односторонняя... dry.gif
А Гайдара когда была? Очень давно? Что-то я не помню такого...

Сообщение отредактировал Bootlegger - Jul 4 2008, 23:57

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Jul 5 2008, 00:01 
Отправлено #179

Гуру

Цитата(Bootlegger @ Jul 5 2008, 00:56)
Давно не односторонняя... dry.gif
А Гайдара когда была? Очень давно? Что-то я не помню такого...
*
насчёт Гайдара да, промазал, а насчёт Водопроводной... Впервые слышу! blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Bootlegger
post Jul 5 2008, 00:03 
Отправлено #180

Гуру

Цитата(Александр21 @ Jul 5 2008, 01:01)
насчёт Гайдара да, промазал, а насчёт Водопроводной... Впервые слышу!  blink.gif
*

Давно. Не меньше полгода прошло...И знак при выезде со двора сняли.

Сообщение отредактировал Bootlegger - Jul 5 2008, 00:03

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Jul 5 2008, 00:09 
Отправлено #181

Гуру

Цитата(Bootlegger @ Jul 5 2008, 01:03)
Давно. Не меньше полгода прошло...И знак при выезде со двора сняли.
*
с какого двора? huh.gif
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options