А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
Опубликован приказ МВД «Вопросы организации сопровождения транспортных средств патрульными автомобилями Госавтоинспекции». Документ подписан Нургалиевым еще 31 августа, но регистрацию в Минюсте получил только в конце октября. Этим приказом утверждена инструкция, которая запрещает машинам сопровождения выезжать на встречную полосу, проезжать на красный свет или превышать скорость. Им предписано двигаться «исходя из условий создания минимальных помех в движении другим транспортным средствам» и разрешено пользоваться преимуществом только «при наличии объективных данных о том, что другие участники движения уступают дорогу». .....
полный текст новости тут (Ведомости 02.11.2007, №208 (1982))
К сожалению именно так, точнее еще хуже, они и не будут ни чего включать, так повернут, они же "высшие" существа на дороге, которые "обеспечивают" безопасность.
Не смогут. В этом случае нарушат пункт в) условий.
Опубликован приказ МВД «Вопросы организации сопровождения транспортных средств патрульными автомобилями Госавтоинспекции». Документ подписан Нургалиевым еще 31 августа, но регистрацию в Минюсте получил только в конце октября. Этим приказом утверждена инструкция, которая запрещает машинам сопровождения выезжать на встречную полосу, проезжать на красный свет или превышать скорость. Им предписано двигаться «исходя из условий создания минимальных помех в движении другим транспортным средствам» и разрешено пользоваться преимуществом только «при наличии объективных данных о том, что другие участники движения уступают дорогу». .....
полный текст новости тут (Ведомости 02.11.2007, №208 (1982))
Свежо предание, но вериться с трудом. Да и сам приказ - во первых противоречив, если сопровождение собирается соблюдать ПДД, то зачем пункты, о возможности частичного запрещения, для иных участников движения? да и касается он только перевозок детей, и негабаритных грузов...
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
А вот скажите мне, геноссы: есть бесплатная стоянка у "Эвереста"? И если есть, то где она? Я, например, туда не езжу только из-за этого. Не нашёл. Только вижу, как автолюбители играют в кошки-мышки с оборотнями. Торговцы несут убытки, оборотни рубят капусту. У "Меги" сделали грамотнее: стоянка была оборудована в первую очередь. Напомню: ГИБДД должна позаботиться о том, что согласно какому-то там Положению рядом с платной стоянкой где-то рядом должна быть бесплатная. Или ошибаюсь?
Сообщение отредактировал vnik - Nov 4 2007, 09:04
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
На "нижнюю" стоянку Мегамола иногда невозможно свернуть. Выезжающие с Мегамола перекрывают все полосы. Вчера я там устроил капитальный затор, когда попытался завершить выезд с перекрестка.
Ненавижу перекресток ул. Цивильской и Николаева, когда выезжаешь с Цивильской на Николаево, то там зеленый горит отсилы сикунд 6-10, а по Николаево почти минута, а бывает что с Цивильской выварачивает машин раза в 2 больше чем едут по Николаево
Ненавижу перекресток ул. Цивильской и Николаева, когда выезжаешь с Цивильской на Николаево, то там зеленый горит отсилы сикунд 6-10, а по Николаево почти минута, а бывает что с Цивильской выварачивает машин раза в 2 больше чем едут по Николаево
есть штук 5 альтернативных выездов Нафига людям стоять по-долгу на Николаева(траффик там оживленный) ,если с цивильской выезжает по 2,5 машины в час?
хочу привлечь внимание ГАИ ГИБДД и дорожного ведомства к перекрестку Ленинского комсомола - Баумана. При подъезде к данному перекрестку со стороны детской худшколы висит знак "поворот налево запрещен". Раньше там висела уточняющая табличка, что поворот налево запрещен грузовому транспорту, а сейчас этой таблички нет, и получается, что поворот налево запрещен всем.
Если кто-то понимает, какой смысл в этом знаке, установленном перед данным перекрестком, то прошу поделиться сокровенным знанием.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Гайцы ВАЗ 2105/07 номер 0170.Седня остановили на пл. Республики.Типа проверка документов, отправили в авто...Другой мент, который сидел в авто, сказал что это "проверка финансового состояния автовладельцев" !!! я просто офигел....причем выговорил он это раза с третьего....пьяный был!!! спасло меня то, что я сказал что типа студент, дамой добираюсь... я сообщил об этом инциденте на пост, но там меня заверили "сотрудник ДПС неможет быть"... на нас бочку катят по полной, своих же отмазывают...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.