А вообще как-то кто-то читает в ГАИ наши предложения? Хоть бы отписывались - "принято к сведению", "отклонено"...
Как раз сегодня ездил на богданку, был приглашен по поводу моей жалобы в гостевой на качество работы дежурного телефона 240770. Имел продолжительную и приятную беседу с врио командира ОБ ДПС Лукиным Андреем Валентиновичем. Смею заверить коллег по цеху - форум зарулем и особенно эту тему он лично читает постоянно и ежедневно. Старается максимально возможно реагировать по нашим жалобам. Посетовал на то, что многие отказываются давать показания лично, а также на то, что многие жалобы не соответствуют действительности. Андрей Валентинович пригласил активно и максимально полноценно указывать все нарушения в этой теме и пообещал отрабатывать их Отписываться сюда вряд ли будет ибо как официальное лицо не уполномочен, а как частное не имеет права. Да, вот такой у нас бюрократизм в стране Всем удачи на дорогах!
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Ишо надо бороться с женским пьянством за рулём. Бтамушта итак туго соображают. Много раз наблюдал, как пьяные женщины катаются за рулём. Наверно думают что они пуп земли. Пусть катаются исключительно по территории штрафстоянки.
Сегодня днем, ниже остановки театра оперы и балета в сторону дом мод, на поворот на залив, был останавлен за якобы пересеченную двойную сплошную, в том месте была новая свежая разметка которая прерывается в месте поворота и дальше продолжается а под ней осталась старая, я посчитав, что старая уже не действует повернул на заправку и был остановлен, гибддшник говорит что старая действует, а я ему типа какого тогда новая не полностью нанесена, знака запрещающего поворот налево не замечал, если разметка не доделана, то тогда где знак дорожные работы например. Пока я с ним разговаривал еще одного или двоих тормознули и все недовольны. Вообщем данная ситуация вводит в заблуждение водителя, это то типа перед прекреском знак "поворот налево запрещен", а рядом "движение налево или прямо". Но протокол он выписал.
гляжу на фотки и вижу две сплошные. Новые ли, старые - однозначно трактуются как двойная сплошная. Где разрыв?
Если ввели новую разметку, то тогда почему ее разметили с отрывом, на фотках вся ситуация видна не полностью ( не видно прилегающе дороги), когда рисуют новую разметку ни разу не видел чтобы старую специально стирали, даже если она не действует. ИМХО такая разметка трактуется неоднозначно и вводит в заблуждение. (А разрыв между двумя новыми линиями разметки).
Разметка явно свежая, и как раз в том месте, о котором писали на форуме. Сегодня около 17 часов, на газоне дежурил инспектор, который разгонял желающих повернуть на Водопроводную. Только сейчас стало ясно, что поворот на Водопроводную с сегодняшнего дня запрещен.
Сегодня днем, ниже остановки театра оперы и балета в сторону дом мод, на поворот на залив, был останавлен за якобы пересеченную двойную сплошную, в том месте была новая свежая разметка которая прерывается в месте поворота и дальше продолжается а под ней осталась старая, я посчитав, что старая уже не действует повернул на заправку и был остановлен, гибддшник говорит что старая действует, а я ему типа какого тогда новая не полностью нанесена, знака запрещающего поворот налево не замечал, если разметка не доделана, то тогда где знак дорожные работы например...
Уважаемые руководители ГИБДД, в свете нанесённой в этом году разметки и знаков на Московском проспекте, попробуйте выполнить на местности следующие действия: 1. Доехать до главного офиса Сбербанка или Чувашкредитпромбанка от Дома Мод. 2. Доехать до дома по адресу Московский пр, д. 16 от Бизнес-Плазы.
Условия: а) час-пик. б) выезд с дворовых территорий на перекрестке возле Столицы загружен (на выезд стоит минимум по 2 машины) б) радиус разворота машины не позволяет выполнить разворот "одним движением" на перекрестке возле Столицы. в) ПДД не нарушать.
Уважаемые руководители ГИБДД смогут без проблем выполнить вышенаписанные действия, ведь у них есть проблесковые маячки и "крякалки". Наши проблемы их волнуют меньше всего!
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Цитата(roman72 @ Oct 31 2007, 10:44)
Большинство из них и трезвые так думают.
И что теперь делать? Я изо всех сил стараюсь к женщинам за рулём отноститься спокойно, но не всегда получается. Вчера опять две девицы зажали. Обе едут 40 км/час паралельно, занимая оба ряда. И наверняка обе считают, что правы. Так ехали от парка 500 лет до нового села. Смешно?
И что теперь делать? Я изо всех сил стараюсь к женщинам за рулём отноститься спокойно, но не всегда получается. Вчера опять две девицы зажали. Обе едут 40 км/час паралельно, занимая оба ряда. И наверняка обе считают, что правы. Так ехали от парка 500 лет до нового села. Смешно?
На Гладкова. От больничного комплекса в сторону кольца и ярмарки поворот на право запрещен, а куда тогда ехать
Также обратил внимание, когда жена с дитенком в больнице лежала. Видимо по их логике необходимо повернуть налево, а затем, совершив разворот, двигаться в сторону ярмарки.
Если не ошибаюсь, там знаки ограничения скорости стоят, как раз 40.
Сообщение отредактировал Тычоблин - Nov 2 2007, 09:33
когда с проспекта мира сворачиваешь под путепровод, после самой раздолбанной заправки ЧНП дорога заходит под мост, так вот там ТАКИЕ ЗАРОСЛИ, что выезжающих с запрвки вообще не видно.
Уважаемые руководители ГИБДД смогут без проблем выполнить вышенаписанные действия, ведь у них есть проблесковые маячки и "крякалки". Наши проблемы их волнуют меньше всего!
К сожалению именно так, точнее еще хуже, они и не будут ни чего включать, так повернут, они же "высшие" существа на дороге, которые "обеспечивают" безопасность.