Макс, Володя Спасибо! кстати Хонда как то самовостановилась, ездит и ездит, поэтому соглашусь с мнением что самые живучие моты из старых это хонды динозавры)
Володь если у тя есть или будут мысли о бездоре, звони с меня тестдрайв, глядишь и тебя перетянем в клан эндуро)
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(motoman @ Nov 5 2013, 12:29)
Макс, Володя Спасибо! кстати Хонда как то самовостановилась, ездит и ездит, поэтому соглашусь с мнением что самые живучие моты из старых это хонды динозавры)
Володь если у тя есть или будут мысли о бездоре, звони с меня тестдрайв, глядишь и тебя перетянем в клан эндуро)
Спасибо за предложение, очень польщен))) Но мне не хотелось бы твой КТМ случайно приложить))) век не расплачусь же
прикольный. для легких путешествий с небольшим рюкзачком.
Этот мот не только для покатушек...с ним и на трек с легкостью можно выкатиться. Сам пускаю слюни от KTM SXF 350.Ищу желающих купить мой мот CRF250R и после сразу за KTMом
Сообщение отредактировал SegaCheb - Nov 5 2013, 16:27
ну я тогда вначале сам пару раз шмякнусь, поцарапаю мот, а уж потом будет пофигу на внешний вид, судьба у них эндур такая) а так то можно и на хрюнделе, он даже оказался ниже ростом, и низы есть, и на падения никак не реагирует, кароче Володь надумаешь скажешь, я думаю тебе дадут катнуть на абсолютно любом эндуро многие из нашей ''банды))
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Прочитал подпись. Много думал. "Скока стоит?" - это в провинции похоже тоже самое, что и "Чем вам помочь?!" в магазинах и "Хау А Ю?" в америке. Всем насрать на то, что ты ответишь, но надо же как-то начать разговор о погоде.))))
интересовался как раз таки ценой, может сейчас акции скидки, вопрос задан с целью уточнения... в прайсе увидел только 350к... городской ты наш...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!