судя по подписи наш юный форумчанин зажигает на этом аппарате; а надо бы на этом) ну или на этом)) надо у него узнать ответ на вопрос про мот его мечты?) а то может уже потихоньку бабла накопил на литртриста))
Завтра днюха))вот и узнаю что накопил))знаю что буду выбирать между б\у юбр,.stels delta новым,lifan gy5 новый или б/у,все в зависимости от накоплений,буду еще экип учитывать...главное еще чтоб со стоянкой все получилось,тогда смело возьму))а так пока ездию на гламурном красном мопеде альфа:D ну его продавать хочу Эндурики мне в последнее время очень нравятся,особенно после регистрации на кикстартере,и подписке на ютубе на канал "мотобудни",там на honda ax1 зажигает парень))еще прокатился пару раз,и вообще влюбился))все неровности глотает,резвый))и вид клевый))
Сообщение отредактировал Mustang - Nov 29 2012, 20:50
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
годный только юбр. без экипа на эндуро,ни в коем случае!
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Nov 29 2012, 21:36
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
годный только юбр. без экипа на эндуро,ни в коем случае!
ну юбр надо посмотреть будет съездить,а так то лифан хотелось бы конечно,но если его брать,то новый лучше,понравился он мне,такой и резвый и на вид не плох и дорог наших не боится)
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(zloi_bb @ Nov 29 2012, 22:20)
экип-фигня! я без него всего 2 царапицы получил на 90км/ч)
а по теме:как то мелко мыслишь. 400-ку бери уж,хотя бы. китайские мопеды такие китайские,если что
Ну это потому что ты просто скользил и ни обо что не ударился И то что ты кожу стер на руке и кеду в ноль неужели не заставило задуматься? Или ты так тролиш?)))
Сообщение отредактировал Logan-set - Nov 30 2012, 08:41
Ну это потому что ты просто скользил и ни обо что не ударился И то что ты кожу стер на руке и кеду в ноль неужели не заставило задуматься? Или ты так тролиш?)))
прикалываюсь я,конечно) не в ноль я ее стер,а так-только верхний слой. об асфальт я раза 2-3 точно хорошо ударился. а так-тоже буду себе брать экип,естественно
Сообщение отредактировал zloi_bb - Nov 30 2012, 08:39