Да пох..й, Весной попробуй) ps. тема так то о мотофото.. ты б ещё предложил на спор на болото на чопере заехать) Ничего личного, Но фотоБатл я предложил Логану, да в принципе и всем, так что если есть фотки милости просим, а для разговоров есть другая тема.
Сообщение отредактировал motoman - Nov 20 2012, 22:02
Колян, озябнем потом чопер с оврага вытаскивать))) дабы в тему, запостю фотку застрявшей ''почти на ровном месте мопетки Ванька, вес 115кг, а чопер 250 примерно, интерестно даже... по шебню да в гору, и резина.. походу Весной в Козьме будет экшн))) Без обид, но чопер не для Чувашских дорог, иначе давно бы купил) красивые))
Колян, озябнем потом чопер с оврага вытаскивать))) дабы в тему, запостю фотку застрявшей ''почти на ровном месте мопетки Ванька, вес 115кг, а чопер 250 примерно, интерестно даже... по шебню да в гору, и резина.. походу Весной в Козьме будет экшн))) Без обид, но чопер не для Чувашских дорог, иначе давно бы купил) красивые))
я бы сказал не для российских))в Германии в деревнях дороги лучше,чем в Москве))
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
А на комаров рыбу ловят? Если да, то motoman, я предлагаю разобраться че за муйня и проанализировать откуда они столько комаров нахватали. Может чем шлема намазали? Пока доехал до места рыбалки - приманки набрал на шлем.
Знаю что ху...ню написал, но чета штырит. От кофе наверное...