Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Сегодня ездили в Казань, приняли решение ехать спонтанно. Проехали 356км в обе стороны.
Потерялись в городе в поисках центра... Встретили мужика на таком же мото что и у меня. Он вызвался нас проводить до выезда из города Перец оказался шустрый как понос. Пролазил сквозь плотный поток машин с зазорами до зеркал менее 3см, резко поворачивал, опасно маневрировал и я с трудом успевал за ним. А он всё останавливался на остановках и повторял "чего спим за рулем, давай поехали"
Вот тут он проскочил между припаркованной машиной и автобусом на скорости 30км\ч. И только после этого я понял почему у него зеркала опущены вниз))) что бы пролазить везде)))
Сообщение отредактировал Logan-set - May 31 2011, 23:53
Цитата(verykilled @ Jun 1 2011, 17:13)
4 часа на 350 км = 87,5 км\час если не вынимать т.е. как зажал гашетку, так и не отпускал 4 часа )
p.s. Моя версия - 6 часов
Ну да, всё правильно, 6-ть часов, 4-е часа на дорогу и 2-а часа по городу шарахались сначало в поисках центра города, потом в поисках выезда из города А так шли 100, местами правда очень редко даже 110 А один раз разогнался до 117 но это предел... держал так около минуты и двиг завозмущался, сразу сбавил до 90.
Сегодня сгоняли за волгу Посидели на берегу Астраханки, поели сосисок и запивали соком Сбился со счету на сорок каком то комаре. Но потом возобновил счет с сорока и сбился на восьмидесяти. В итоге завалил где то больше ста кровососущих. Чувствую завтра буду чесаться весь целиком)))
Пока ехал обратно услышал какое то бренчание. Доехав обнаружил что езда по пескам с пробуксовкой не прошла даром... цепка просто висела провиснув на сантиметров 6-ть Надо подтянуть, а за одно снова подрегулировать клапана и карб, а то что то мощность пропала, больше 95 сегодня разгонятся отказывался.
Сообщение отредактировал Logan-set - Jun 3 2011, 21:09
Сегодня сгоняли за волгу Посидели на берегу Астраханки, поели сосисок и запивали соком .. Надо подтянуть, а за одно снова подрегулировать клапана и карб, а то что то мощность пропала, больше 95 сегодня разгонятся отказывался.
Воот. А то для многих "покатаца" - значит доехать до Залива, стоять там, потом домой доехать 8-)) Нифига ты клапана регулируешь и карб часто ) Мне на китайском мопеде - ОДИН раз регулировали клапана и карб 4000 км 8-) , да и то при смене поршневой 8-) Ну и после смены поршневой один раз при обкатке поршневой 8-)) За 6000 км больше ни разу.
Сегодня сгоняли за волгу Посидели на берегу Астраханки, поели сосисок и запивали соком Сбился со счету на сорок каком то комаре. Но потом возобновил счет с сорока и сбился на восьмидесяти. В итоге завалил где то больше ста кровососущих. Чувствую завтра буду чесаться весь целиком))) Пока ехал обратно услышал какое то бренчание. Доехав обнаружил что езда по пескам с пробуксовкой не прошла даром... цепка просто висела провиснув на сантиметров 6-ть Надо подтянуть, а за одно снова подрегулировать клапана и карб, а то что то мощность пропала, больше 95 сегодня разгонятся отказывался.
на чоппере рулит КАРДАН!
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Так и вижу труёвый чопырь с наклхедом родом из времён оного мотора производства (с 1936 года). С карданом, ага. Или с ремнём кевларовым (Kevlar^tm выпустили на рынок в 75 году, если не ошибаюсь).
Только цепь! И никаких там вам о-рингов ни в коем случае! Ибо не труёво сразу.