Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Wivern @ Nov 29 2010, 00:39)
Вот случайно нашел на просторах инета Может быть боян
По мне так достаточно интересное видео. Посмотрев на все эти падения, и травмы мотто-токсикоз как то приутих, до завтрашнего дня. А завтра придя на работу, я снова увижу свой байк, протру тряпочкой, обхвачу правой рукой ручку газа, сяду на него, заведу, закрою глаза и буду вспоминать, как летом я ехал по извилистой заволжской дороге, ведущей к санаторию Чувашия. Ехал чувствуя странное сочетание скорости полета и равновесия юлы. Заглушу мотор и продолжу ждать весны
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Pocheshushechka @ Nov 30 2010, 00:07)
Logan-set, не находишь общие точки соприкосновения с одним из героев видео, который собирал кастомы на основе харлеев?
Если бы я собрал хотя бы один кастом то может и нашел бы что то общее) Но построить свой кастом не отказался бы. Не ради того что бы на нем потом ездить, а просто ради того что бы строить
Но слова того кастомайзера о том что он страдал продавая свои мото, да тут нахожу много общего. Я до сих пор не могу смирится с мыслью что Орленок больше не мой
Сообщение отредактировал Logan-set - Nov 30 2010, 21:56
Круто!) кубов сколько 50 или 60, где гоняешь? три скорости на асфальте конечно маловато, но зато в Лесу.., за мной на 50кубовом2т Пилоте не мог угнатся Итальянский50сс двухтактник, и 70сс4т мопед., Зид рулит))) http://s007.radikal.ru/i301/1101/ec/da03d43888a9.jpg
ps. а как сразу фотку в тему вставить, что бы сразу видно было?
Сообщение отредактировал motoman - Jan 6 2011, 21:56
motoman, Во всех российских движках 50 кубов и 3,5 лошади. Если не продам, то оттюнингую до 65 кубов и 6,5-7 лошадок. Трех скоростей конечно мало, так и просит четвертую. Зайди сюда, тут все написано: http://forum.show-master.ru/topic6139.html
motoman, Во всех российских движках 50 кубов и 3,5 лошади. Если не продам, то оттюнингую до 65 кубов и 6,5-7 лошадок. Трех скоростей конечно мало, так и просит четвертую. Зайди сюда, тут все написано: http://forum.show-master.ru/topic6139.html
По снегу ездил? Как прет он зимой меня интересует... Хватает 50 кубиков-то для зимы.. Или может кто в курсе как они по снежку? А что за резина установлена?
St@s, в четверг заводил и катался по рыхлому, только что выпавшему, снегу. Прет как хороший снегоход, за счет большой ведомой звезды, малого веса и зубастых покрышек. Задняя резина восходовская, российского производства, а передняя минская, китайского. Брал на авторынке у Володи.
St@s, в четверг заводил и катался по рыхлому, только что выпавшему, снегу. Прет как хороший снегоход, за счет большой ведомой звезды, малого веса и зубастых покрышек. Задняя резина восходовская, российского производства, а передняя минская, китайского. Брал на авторынке у Володи.
А какие еще переделки? Маятник вроде, да? Амортизаторы задние? С вилкой что-то тоже делал? Хорошая штука все-таки, а самое главное недорогая штука для удовлетворения естественных потребностей зимой