Боюсь, того, что мне нравится, в природе не существует. А нравится мне эндуро из-за подвесок повышенной комфортности, больших пухлых колес, тяговитых моторов... хочу только, чтоб трансмиссия была автоматическая (лучше вариатор), и посадка за рулем удобная, как на скутере, и чтоб бардачков и емкостей разных было навалом... Только не говорите, что оно существует!
Не верю я в него. Ходы подвески в районе 70-80 мм супротив 300-400 у среднего эндуро... 125 кубов на вариаторе это 100 кмч максималки под гору при попутном ветре, а надо хотя бы 120, чтоб на трассе машинкам не мешать. Ну и колесики все-таки детского размера, хоть и пухлые. Т.е. ни для трассы, ни для пампасов бивис не годится. А по городскому асфальту и на полтиннике можно шустро ползать.
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Не верю я в него. Ходы подвески в районе 70-80 мм супротив 300-400 у среднего эндуро... 125 кубов на вариаторе это 100 кмч максималки под гору при попутном ветре, а надо хотя бы 120, чтоб на трассе машинкам не мешать. Ну и колесики все-таки детского размера, хоть и пухлые. Т.е. ни для трассы, ни для пампасов бивис не годится. А по городскому асфальту и на полтиннике можно шустро ползать.
Не надо путать БМ бивис с Ямахой бвс, у первого чахлый движок 125 кубов и слабые подвески, у ямахи же 100 кубов, отличные подвески, керачить можно отлично как по грунтовке, так и по глубокому песку, в легкой грязи конечно же не поедет. По городу мощности за глаза, по трассе тоже норм. Отличный вариант для наших условий.
Сообщение отредактировал Vale46 - Aug 6 2010, 09:15