хорошо, что у меня машина до такой скорости не разгоняется лично у меня вчера никуда ничего не налипало на дворниках
Везет тебе Эдик ,ледяной дождь ,как и любой другой может местами сильно идти ,местами почти не заметно ,я вчера в сторону альгешево и на южный ездила вот там под сильный дождь попала ,а у себя в районе так себе ,чуть понакрапал.
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Везет тебе Эдик ,ледяной дождь ,как и любой другой может местами сильно идти ,местами почти не заметно ,я вчера в сторону альгешево и на южный ездила вот там под сильный дождь попала ,а у себя в районе так себе ,чуть понакрапал.
да говорю же - на этих дворниках чем толще корка льда, тем веселее она отлетает
Цитата(RAMMs @ Nov 11 2016, 12:28)
до 100 не едет чтоли? мне и 85 хватало, чтоб перескакивали.
не, 100 едет но дворники при этом продолжают работать. Может от формы (наклона) лобового стекла зависит
Не ну а че,круто,второй день в ветке Автопроисшествия идет обсуждение дворников и ни одного минуса ведь под ними А тут инфу о ДТП не так напишешь и заминусят
Не ну а че,круто,второй день в ветке Автопроисшествия идет обсуждение дворников и ни одного минуса ведь под ними А тут инфу о ДТП не так напишешь и заминусят
качество работы дворников влияет на обзорность....обзорность - вероятность попадания в дтп
Сообщение отредактировал vex2008 - Nov 11 2016, 16:16
klassik393, так это же здорово Значит по Чебоксарам и Чувашии ДТП нэт
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Чебы ваще на этой неделе лидер,по части дорожных дтп,если сопоставить по количеству ТС в населённых пунктах.Разбился(попал в дтп) примерно один пепелац на каждую тысячу
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 11 2016, 19:19
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Чебы ваще на этой неделе лидер,по части дорожных дтп,если сопоставить по количеству ТС в населённых пунктах.Разбился(попал в дтп) примерно один пепелац на каждую тысячу
Около 9-30 на проспекте Тракторостроителей, около дома 21/22 было ДТП после которого одно авто скрылось, предположительно Toyota RAV-4. Пострадал тёмный Santa Fe.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя