Я на всякий случай всегда пропускаю, прижимаюсь. Мало ли. Если больного нет, то такое поведение на их совести. Моя пусть всегда чиста будет в этом плане.
не спорю...но в силу определенных погодных, скоростных, а также машинно-потока условий, не всегда безопасно резко тормозить..иногда даже плачевно..
аха...Знаю я эти неотложки...Сам много раз проезжая по этой улице с талкивался с такой ситуацией: в местах развората между встречками (где по середине забор) пытаются влезть в разворот, после пару машин, видя что их не пропускают, выставив морду, включают сирену и уже практически не убедившись влезают в полосу... вопрос..А как мне догадаться что там может находится больной, если гоняют без маячков и сирены? Порядок среди водил мед персонала нужно наводить.
А за что наставили минусов автору этого сообщения? Что, это действо не происходит со стороны скорых? Регулярно вижу как аналогичным образом от Республиканской больницы выезжают - включают сирену, выехали, выключили - все, уже никуда не торопятся.
А за что наставили минусов автору этого сообщения? Что, это действо не происходит со стороны скорых? Регулярно вижу как аналогичным образом от Республиканской больницы выезжают - включают сирену, выехали, выключили - все, уже никуда не торопятся.
потому что бараны на дороге. Без чувства морали, такта, воспитания и образования. Просто бараны. Ч......и.
Что тут непонятного-то? Включают звуковую и световую сигнализацию на участках дороги с затрудненным проездом: перекрестки, выезды с прилегающей, запрещающий сигнал светофора, чтобы получить преимущество перед другими участниками дорожного движения, проехали - выключили, зачем всю дорогу-то ехать сигналить, если ехать можно?
Что тут непонятного-то? Включают звуковую и световую сигнализацию на участках дороги с затрудненным проездом: перекрестки, выезды с прилегающей, запрещающий сигнал светофора, чтобы получить преимущество перед другими участниками дорожного движения, проехали - выключили, зачем всю дорогу-то ехать сигналить, если ехать можно?
Ну для того, чтоб беспрепятственно проехать, это наверное и детсадовцу понятно. Вопрос - почему они данное право используют по "своему усмотрению"? Я ведь не просто так написал про выезд от Республиканской больницы. Мы с семьей частенько прогуливаемся по Московскому проспекту и видим, как скорые выезжают. Включили сигналы, повернули налево через двойную сплошную, выключили. А если на светофоре горит красный - спокойненько стоят и ждут зеленый. Получается, что повернув налево через сплошную, они просто плюют даже не на ПДД, а на всех других водителей, ведь все же видят, что происходит потом (конечно же не в 100% случаев). А потом жалуются, что к ним плохо относятся - не пропускают.
Возвращался с Казани сегодня утром, в районе 9-00 часов за Волгой по дороге на Йошкар-Олу в районе перекрестка на Иван Беляк замес из большого количества машин ( насчитал где то 10) и фура в кювете на боку. Все шли в сторону Чебоксар с горки, видимость почти нулевая после фур. ДПС были на месте, скорой не было.